Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вручили медали за любовь и верность

В Тюменском Дворце бракосочетания 5 июля собрались семьи, прожившие в браке более 25 лет для вручения медалей «За любовь и верность». Среди юбиляров – ветераны труда, строители, учителя, врачи и даже киномеханики. 

19:55, 5 июля 2018, Анастасия Крючкова
Слушать новость
В Тюмени вручили медали за любовь и верность. В Тюменском Дворце бракосочетания 5 июля собрались семьи, прожившие в браке более 25 лет для вручения медалей «За любовь и верность». Среди юбиляров – ветераны труда, строители, учителя, врачи и даже киномеханики. . Примером одной из такой пары стала семья Кузьминых. Супружеское счастье Натальи Петровны и Александра Ивановича длится уже 55 лет. В этом году они отметят изумрудную свадьбу. Первая встреча произошла в августе далекого 1963 года в городском саду. Провожая Наталью домой, Александр понял, что нашел свою любовь. В итоге, на долгие годы их объединили любовь и уважение друг к другу, к детям, к родителям, к любимой работе. Они трудились на одном заводе автотракторного электрооборудования. За добросовестный труд супруги неоднократно награждались почетными грамотами, благодарностями и медалями. Воспитали двух детей – дочь Светлану и сына Дмитрия, которые по примеру родителей создали свои крепкие семьи. Сейчас у Кузьминых подрастает четверо внуков. У них принято устраивать праздники за большим столом. Каждое 31 декабря семья собирается, чтобы отметить день свадьбы Натальи Петровны и Александра Ивановича. Также супружеские пары поздравили врио главы администрации Тюмени Руслан Кухарук, замдиректора Центра социальной помощи семье и детям «Семья» Наиль Гибадуллин и председатель комитета ЗАГСа Тюмени Ирина Казакевич. Каждый из них произнес слова благодарности и восхищения за их семейный труд, основанный на любви, верности и уважении. В завершении всего торжества, супруги под громкие аплодисменты поздравили друг друга поцелуем и вспомнили свой первый вальс. Всего награды получили 13 супружеских пар Тюмени и Тюменского района, показавшие прекрасный пример семейной жизни. Напомним, что в России «День семьи, любви и верности» отмечается на протяжении десяти лет и 2018 год стал юбилейным. А его символом является полевая ромашка.

Примером одной из такой пары стала семья Кузьминых. Супружеское счастье Натальи Петровны и Александра Ивановича длится уже 55 лет. В этом году они отметят изумрудную свадьбу. Первая встреча произошла в августе далекого 1963 года в городском саду. Провожая Наталью домой, Александр понял, что нашел свою любовь. В итоге, на долгие годы их объединили любовь и уважение друг к другу, к детям, к родителям, к любимой работе. Они трудились на одном заводе автотракторного электрооборудования. За добросовестный труд супруги неоднократно награждались почетными грамотами, благодарностями и медалями. Воспитали двух детей – дочь Светлану и сына Дмитрия, которые по примеру родителей создали свои крепкие семьи. Сейчас у Кузьминых подрастает четверо внуков. У них принято устраивать праздники за большим столом. Каждое 31 декабря семья собирается, чтобы отметить день свадьбы Натальи Петровны и Александра Ивановича.

Также супружеские пары поздравили врио главы администрации Тюмени Руслан Кухарук, замдиректора Центра социальной помощи семье и детям «Семья» Наиль Гибадуллин и председатель комитета ЗАГСа Тюмени Ирина Казакевич. Каждый из них произнес слова благодарности и восхищения за их семейный труд, основанный на любви, верности и уважении.

В завершении всего торжества, супруги под громкие аплодисменты поздравили друг друга поцелуем и вспомнили свой первый вальс.

Всего награды получили 13 супружеских пар Тюмени и Тюменского района, показавшие прекрасный пример семейной жизни. Напомним, что в России «День семьи, любви и верности» отмечается на протяжении десяти лет и 2018 год стал юбилейным. А его символом является полевая ромашка.

Читать больше:

Почта – как дело всей жизни

Тюменцам расскажут о паллиативной помощи

Читайте также

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

08:48