×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор встретился с руководителем компании «Роснефть» Игорем Сечиным

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор встретился в центральном офисе компании «Роснефть» в Москве с Игорем Сечиным для обсуждения вопросов, связанных с работой нефтяной компании на территории региона и развитием социальных проектов.
Источник фото: en.crimerussia.com.

Сторонами подписано соглашение о финансировании ряда социальных проектов: развития социальной инфраструктуры, поддержки сферы здравоохранения и образования, детских домов, общественных организаций коренных народов севера, инвалидов, ветеранов нефтяной отрасли и ветеранов ВОВ.

По информации пресс-службы ПАО «НК «Роснефть», в Тюменской области успешно развиваются инвестиционные проекты разработки группы Уватских месторождений, увеличиваются объемы нефтедобычи компании, стабильно создаются новые рабочие места, что обеспечивает поступление в областной бюджет ежегодно более 8 млрд. рублей в виде налогов.

Не отстают в развитии и местные предприятия, привлекаемые в качестве подрядчиков для исполнения работ по закупочным процедурам. За последние 3 года местные предприятия оказали услуги и поставили материально-технические ресурсы в объеме более 118 миллиардов рублей. 239 организаций региона на сегодняшний день аккредитованы для участия в закупочных процедурах «Роснефти», из который 187 являются субъектами малого и среднего бизнеса.

Напомним, правительство Тюменской области и компания «Роснефть» заключили соглашение о сотрудничестве по ряду направлений в декабре 2013 года. В перечне взаимодействия сторон - реализация инвестиционных, социальных, промышленных и финансовых программ. В июне 2017 года на XXI международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге между сторонами было заключено дополнительное соглашение о сотрудничестве в рамках импортозамещения и оказания поддержки в направлении региональных социальных проектов.

Читать больше:

Александр Моор встретился с Петром Илюхиным

В Уватнефтегазе наградили лучших рабочих

1612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор принял участие в предварительном голосовании. По его словам, на 191 мандат заявились 439 участников голосования.
Об этом сообщил глава региона Александр Моор на рабочем совещании в Екатеринбурге.
Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил поселок Демьянка, села Демьянское и Уват.
Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть».
Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и работали с ним рядом.
В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду