Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор встретился с руководителем компании «Роснефть» Игорем Сечиным

04.07.2018
21:36
Александр Моор встретился с руководителем компании «Роснефть» Игорем Сечиным. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор встретился в центральном офисе компании «Роснефть» в Москве с Игорем Сечиным для обсуждения вопросов, связанных с работой нефтяной компании на территории региона и развитием социальных проектов.. Сторонами подписано соглашение о финансировании ряда социальных проектов: развития социальной инфраструктуры, поддержки сферы здравоохранения и образования, детских домов, общественных организаций коренных народов севера, инвалидов, ветеранов нефтяной отрасли и ветеранов ВОВ. По информации пресс-службы ПАО «НК «Роснефть», в Тюменской области успешно развиваются инвестиционные проекты разработки группы Уватских месторождений, увеличиваются объемы нефтедобычи компании, стабильно создаются новые рабочие места, что обеспечивает поступление в областной бюджет ежегодно более 8 млрд. рублей в виде налогов. Не отстают в развитии и местные предприятия, привлекаемые в качестве подрядчиков для исполнения работ по закупочным процедурам. За последние 3 года местные предприятия оказали услуги и поставили материально-технические ресурсы в объеме более 118 миллиардов рублей. 239 организаций региона на сегодняшний день аккредитованы для участия в закупочных процедурах «Роснефти», из который 187 являются субъектами малого и среднего бизнеса. Напомним, правительство Тюменской области и компания «Роснефть» заключили соглашение о сотрудничестве по ряду направлений в декабре 2013 года. В перечне взаимодействия сторон - реализация инвестиционных, социальных, промышленных и финансовых программ. В июне 2017 года на XXI международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге между сторонами было заключено дополнительное соглашение о сотрудничестве в рамках импортозамещения и оказания поддержки в направлении региональных социальных проектов.
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор встретился в центральном офисе компании «Роснефть» в Москве с Игорем Сечиным для обсуждения вопросов, связанных с работой нефтяной компании на территории региона и развитием социальных проектов.
Источник фото: en.crimerussia.com.

Сторонами подписано соглашение о финансировании ряда социальных проектов: развития социальной инфраструктуры, поддержки сферы здравоохранения и образования, детских домов, общественных организаций коренных народов севера, инвалидов, ветеранов нефтяной отрасли и ветеранов ВОВ.

По информации пресс-службы ПАО «НК «Роснефть», в Тюменской области успешно развиваются инвестиционные проекты разработки группы Уватских месторождений, увеличиваются объемы нефтедобычи компании, стабильно создаются новые рабочие места, что обеспечивает поступление в областной бюджет ежегодно более 8 млрд. рублей в виде налогов.

Не отстают в развитии и местные предприятия, привлекаемые в качестве подрядчиков для исполнения работ по закупочным процедурам. За последние 3 года местные предприятия оказали услуги и поставили материально-технические ресурсы в объеме более 118 миллиардов рублей. 239 организаций региона на сегодняшний день аккредитованы для участия в закупочных процедурах «Роснефти», из который 187 являются субъектами малого и среднего бизнеса.

Напомним, правительство Тюменской области и компания «Роснефть» заключили соглашение о сотрудничестве по ряду направлений в декабре 2013 года. В перечне взаимодействия сторон - реализация инвестиционных, социальных, промышленных и финансовых программ. В июне 2017 года на XXI международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге между сторонами было заключено дополнительное соглашение о сотрудничестве в рамках импортозамещения и оказания поддержки в направлении региональных социальных проектов.

Читать больше:

Александр Моор встретился с Петром Илюхиным

В Уватнефтегазе наградили лучших рабочих

2031Просмотров

Читать далее
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе
О том, как они работают с людьми, главы регионов рассказали на круглом столе
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве
Используемые тюменскими властями каналы коммуникации с гражданами губернатор считает востребованными и эффективными
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь