Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В областной научной библиотеке открылась выставка «День Молодежи»

Главными экспонатами стали книги, журналы, пособия, статьи для молодежи, которые рассказывают о проблемах современного общества, как решать их и достигать высот в тех или иных сферах, как добиваться целей и реализовывать свои планы.

13:38, 30 июня 2018, Ксения Трифанова
Слушать новость
В областной научной библиотеке открылась выставка «День Молодежи». Главными экспонатами стали книги, журналы, пособия, статьи для молодежи, которые рассказывают о проблемах современного общества, как решать их и достигать высот в тех или иных сферах, как добиваться целей и реализовывать свои планы.. Гости выставки могут получить любое заинтересовавшее издание, обратившись к библиотекарю. Разрешается поработать с текстом в читальном зале, при необходимости копировать или сканировать часть книги. Посмотреть выставку может любой желающий, читатель любого возраста. Найдя книгу по своему вкусу и усмотрению, тюменцы наверняка получат только положительные эмоции. Выставка продлится целый месяц.

Гости выставки могут получить любое заинтересовавшее издание, обратившись к библиотекарю. Разрешается поработать с текстом в читальном зале, при необходимости копировать или сканировать часть книги.

Посмотреть выставку может любой желающий, читатель любого возраста. Найдя книгу по своему вкусу и усмотрению, тюменцы наверняка получат только положительные эмоции. Выставка продлится целый месяц.

Читать больше:

Пермский «Театр-театр» привез в Тюмень аншлаговые спектакли

Тюменские авторы рассчитывают на поддержку

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая