Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пермский «Театр-театр» привез в Тюмень аншлаговые спектакли

30.06.2018
13:15
Пермский «Театр-театр» привез в Тюмень аншлаговые спектакли. В Тюмени в рамках федеральной программы «Большие гастроли» на сцене Тюменского драматического театра играет пермский академический «Театр-театр». Почти все билеты на его спектакли проданы.. Директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев на пресс-конференции рассказал: — Пермский театр — один из лучших в стране, он привез в Тюмень свои известные работы. Не прийти на спектакли этого театра — значит потерять что-то очень важное. Я уверен, что каждый тюменский зритель найдет для себя в постановках пермяков интересное и полюбит этот театр. Художественный руководитель Борис Мильграм ответил комплиментами, что им очень понравился и город и особенно наш новый театр: — Мы приезжали в Тюмень, участвовали в фестивалях «Золотой конек», показывали свои спектакли на сцене старого театра и в филармонии. Начали гастрольную программу работой на малой сцене, чтобы наши монтировщики успели освоить большую. Мы привезли с собой несколько фур с декорациями. Автор этих строк спросил: — Вы начали гастроли спектаклем «Месяц в деревне», намекнув на то, что когда-то Тюмень называли «столицей деревень?» Все рассмеялись, а Борис Леонидович ответил: — Да мы даже не знали об этом. У вас город очень хороший, комфортный, красивый. В нем очень удобно жить! И ваш театр соответствует имиджу вашего города. Смотреть фрагмент видео конференции (автор Юрий Хозяинов):   Артисты Ирина Максимкина и Елена Старостина поделились своими мыслями о спектаклях, в которых они играют — особенно много разговоров было о «золотомасочном» спектакле «Восемь женщин». Большое внимание тюменские журналисты уделили юному участнику пресс-конференции Захару Паздникову, который, немного смущаясь выпавшему на его долю вниманию, рассказал, что он играет на сцене с четырех лет. Дебютировал в мюзикле «Доктор Живаго», в котором играл «мальчика на коньках». Теперь ему доверяют большие роли со словами. Сцены он не боится и уверен, что скоро станет профессиональным актером. За неделю гастролей пермяки покажут пять спектаклей, в том числе два для детей и один для юношества — все-таки каникулы!
В Тюмени в рамках федеральной программы «Большие гастроли» на сцене Тюменского драматического театра играет пермский академический «Театр-театр». Почти все билеты на его спектакли проданы.
На пресс-конференции: Борис Мильграм, Захар Паздников. Фото автора.

Директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев на пресс-конференции рассказал:

— Пермский театр — один из лучших в стране, он привез в Тюмень свои известные работы. Не прийти на спектакли этого театра — значит потерять что-то очень важное. Я уверен, что каждый тюменский зритель найдет для себя в постановках пермяков интересное и полюбит этот театр.

Художественный руководитель Борис Мильграм ответил комплиментами, что им очень понравился и город и особенно наш новый театр:

— Мы приезжали в Тюмень, участвовали в фестивалях «Золотой конек», показывали свои спектакли на сцене старого театра и в филармонии. Начали гастрольную программу работой на малой сцене, чтобы наши монтировщики успели освоить большую. Мы привезли с собой несколько фур с декорациями.

Автор этих строк спросил:

— Вы начали гастроли спектаклем «Месяц в деревне», намекнув на то, что когда-то Тюмень называли «столицей деревень?»

Все рассмеялись, а Борис Леонидович ответил:

— Да мы даже не знали об этом. У вас город очень хороший, комфортный, красивый. В нем очень удобно жить! И ваш театр соответствует имиджу вашего города.

Смотреть фрагмент видео конференции (автор Юрий Хозяинов):

 

Артисты Ирина Максимкина и Елена Старостина поделились своими мыслями о спектаклях, в которых они играют — особенно много разговоров было о «золотомасочном» спектакле «Восемь женщин». Большое внимание тюменские журналисты уделили юному участнику пресс-конференции Захару Паздникову, который, немного смущаясь выпавшему на его долю вниманию, рассказал, что он играет на сцене с четырех лет. Дебютировал в мюзикле «Доктор Живаго», в котором играл «мальчика на коньках». Теперь ему доверяют большие роли со словами. Сцены он не боится и уверен, что скоро станет профессиональным актером.

За неделю гастролей пермяки покажут пять спектаклей, в том числе два для детей и один для юношества — все-таки каникулы!

Читать больше:

Афиша мероприятий в Тюмени с 30 июня по 1 июля 2018 года

Шарохинский фестиваль принимает гостей

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Древний обряд откроет свои таинства.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное