Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор посетил Голышмановский район

В программе визита врио губернатора Тюменской области - предприятие "Тюменские молочные фермы" и Шарохинский фестиваль.

10:20, 30 июня 2018, Галина СЕНТЕМОВА
Слушать новость
Александр Моор посетил Голышмановский район. В программе визита врио губернатора Тюменской области - предприятие "Тюменские молочные фермы" и Шарохинский фестиваль.. Крупнейшая ферма в Западной Сибири находится в Усть-Ламенке, Голышмановского района. Гендиректор предприятия Андрей Григоращенко познакомил Александра Моора с деталями реализации инвестиционного проекта объемом в 5,7 миллиарда рублей. Благодаря предприятию "Тюменские молочные фермы" Голышмановский район вышел на первое место по производству и реализации молока. Предприятие отправляет на переработку 95 тонн продукции ежедневно. В дойном стаде уже 3070 коров. Создано уже более трехсот рабочих мест. Далее в программе визита Александра Моора - открытие Шарохинского фестиваля и вручение благодарностей губернатора выдающимся жителям района совместно с замглавы района по социальным вопросам Татьяной Заичкиной.

Крупнейшая ферма в Западной Сибири находится в Усть-Ламенке, Голышмановского района. Гендиректор предприятия Андрей Григоращенко познакомил Александра Моора с деталями реализации инвестиционного проекта объемом в 5,7 миллиарда рублей.

Благодаря предприятию "Тюменские молочные фермы" Голышмановский район вышел на первое место по производству и реализации молока. Предприятие отправляет на переработку 95 тонн продукции ежедневно. В дойном стаде уже 3070 коров. Создано уже более трехсот рабочих мест.

Далее в программе визита Александра Моора - открытие Шарохинского фестиваля и вручение благодарностей губернатора выдающимся жителям района совместно с замглавы района по социальным вопросам Татьяной Заичкиной.

Читать больше:

Александр Моор совершил рабочую поездку в Новый Уренгой

Лучшие выпускники Тюменского района получили золотые медали

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня