Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фестиваль молодых семей «Вишня» пройдёт в Ялуторовске 

29.06.2018
16:00
Фестиваль молодых семей «Вишня» пройдёт в Ялуторовске . Приём заявок на участие начинается со 2 июля.. В прошлом году фестиваль, который был известен как «Family Fest», проходил в два этапа: сперва семейные пары со стажем и молодожёны, приехавшие прямиком из ЗАГСА, посадили вишнёвые деревца на аллее влюблённых, а спустя несколько дней состоялся праздник для всех жителей города. Помимо концерта, подготовленного силами творческих коллективов Молодёжного социально-делового центра (он выступил главным организатором), и научного шоу, здесь были мастер-классы и угощения от семей Ялуторовска. Пироги, кисель, морс, варенье – всё это было состряпано, сварено с использованием вишни.  Но почему же именно вишня стала талисманом мероприятия? Как говорят организаторы, это дерево является символом родной земли, сердечного друга, жизни и радости; а вишнёвый сад символизирует счастливую, процветающую семью – а ведь именно это и желают всем гостям фестиваля его участники!  В нынешнем году мероприятие состоится 4 августа и объединит чествование молодожёнов (они также смогут посадить своё семейное дерево) и праздник. В программе - творческие номера от юных артистов города, конкурсы, презентация новой коллекции от молодёжного театра моды «Каролина», мастер-классы и угощения с вишней, а также Бумажное шоу, которое позволит жарким летом оказаться средь «сугробов» из бумажного конфетти.  Заявки на участие в фестивале принимают по телефонам 8-966-762-00-08, 8-932-322-15-17 и на электронную почту epetelina@yandex.ru.
Приём заявок на участие начинается со 2 июля.
Фото автора. Фестиваль "Вишня" в 2017 году.

В прошлом году фестиваль, который был известен как «Family Fest», проходил в два этапа: сперва семейные пары со стажем и молодожёны, приехавшие прямиком из ЗАГСА, посадили вишнёвые деревца на аллее влюблённых, а спустя несколько дней состоялся праздник для всех жителей города. Помимо концерта, подготовленного силами творческих коллективов Молодёжного социально-делового центра (он выступил главным организатором), и научного шоу, здесь были мастер-классы и угощения от семей Ялуторовска. Пироги, кисель, морс, варенье – всё это было состряпано, сварено с использованием вишни. 

Но почему же именно вишня стала талисманом мероприятия? Как говорят организаторы, это дерево является символом родной земли, сердечного друга, жизни и радости; а вишнёвый сад символизирует счастливую, процветающую семью – а ведь именно это и желают всем гостям фестиваля его участники! 

В нынешнем году мероприятие состоится 4 августа и объединит чествование молодожёнов (они также смогут посадить своё семейное дерево) и праздник. В программе - творческие номера от юных артистов города, конкурсы, презентация новой коллекции от молодёжного театра моды «Каролина», мастер-классы и угощения с вишней, а также Бумажное шоу, которое позволит жарким летом оказаться средь «сугробов» из бумажного конфетти. 

Заявки на участие в фестивале принимают по телефонам 8-966-762-00-08, 8-932-322-15-17 и на электронную почту epetelina@yandex.ru.

Читать больше:

В Омутинском районе наградили "золотом" отличников

Лучшие выпускники Тюменского района получили «золотые» медали

1256Просмотров

Читать далее
Тюменским родителям дали советы по правильной организации времени детей
Со словами поздравлений к выпускникам обратился глава региона
Оформить ее помогут в удостоверяющем центре кадастровой палаты
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
Позади остались 2,5 месяца дистанционной учебы
В повестке – отладить входную термометрию и питьевой режим
Они защитят свои проекты на конкурсе «Сильные духом!»
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире