Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль молодых семей «Вишня» пройдёт в Ялуторовске 

29.06.2018
16:00
Фестиваль молодых семей «Вишня» пройдёт в Ялуторовске . Приём заявок на участие начинается со 2 июля.. В прошлом году фестиваль, который был известен как «Family Fest», проходил в два этапа: сперва семейные пары со стажем и молодожёны, приехавшие прямиком из ЗАГСА, посадили вишнёвые деревца на аллее влюблённых, а спустя несколько дней состоялся праздник для всех жителей города. Помимо концерта, подготовленного силами творческих коллективов Молодёжного социально-делового центра (он выступил главным организатором), и научного шоу, здесь были мастер-классы и угощения от семей Ялуторовска. Пироги, кисель, морс, варенье – всё это было состряпано, сварено с использованием вишни.  Но почему же именно вишня стала талисманом мероприятия? Как говорят организаторы, это дерево является символом родной земли, сердечного друга, жизни и радости; а вишнёвый сад символизирует счастливую, процветающую семью – а ведь именно это и желают всем гостям фестиваля его участники!  В нынешнем году мероприятие состоится 4 августа и объединит чествование молодожёнов (они также смогут посадить своё семейное дерево) и праздник. В программе - творческие номера от юных артистов города, конкурсы, презентация новой коллекции от молодёжного театра моды «Каролина», мастер-классы и угощения с вишней, а также Бумажное шоу, которое позволит жарким летом оказаться средь «сугробов» из бумажного конфетти.  Заявки на участие в фестивале принимают по телефонам 8-966-762-00-08, 8-932-322-15-17 и на электронную почту epetelina@yandex.ru.
Приём заявок на участие начинается со 2 июля.
Фото автора. Фестиваль "Вишня" в 2017 году.

В прошлом году фестиваль, который был известен как «Family Fest», проходил в два этапа: сперва семейные пары со стажем и молодожёны, приехавшие прямиком из ЗАГСА, посадили вишнёвые деревца на аллее влюблённых, а спустя несколько дней состоялся праздник для всех жителей города. Помимо концерта, подготовленного силами творческих коллективов Молодёжного социально-делового центра (он выступил главным организатором), и научного шоу, здесь были мастер-классы и угощения от семей Ялуторовска. Пироги, кисель, морс, варенье – всё это было состряпано, сварено с использованием вишни. 

Но почему же именно вишня стала талисманом мероприятия? Как говорят организаторы, это дерево является символом родной земли, сердечного друга, жизни и радости; а вишнёвый сад символизирует счастливую, процветающую семью – а ведь именно это и желают всем гостям фестиваля его участники! 

В нынешнем году мероприятие состоится 4 августа и объединит чествование молодожёнов (они также смогут посадить своё семейное дерево) и праздник. В программе - творческие номера от юных артистов города, конкурсы, презентация новой коллекции от молодёжного театра моды «Каролина», мастер-классы и угощения с вишней, а также Бумажное шоу, которое позволит жарким летом оказаться средь «сугробов» из бумажного конфетти. 

Заявки на участие в фестивале принимают по телефонам 8-966-762-00-08, 8-932-322-15-17 и на электронную почту epetelina@yandex.ru.

Читать больше:

В Омутинском районе наградили "золотом" отличников

Лучшие выпускники Тюменского района получили «золотые» медали

1220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объекты на территории училища требуют обновления.
Многие из них возводят по типовым проектам.
Александр Моор представил в Москве первые результаты научно-образовательного центра.
Регион открывает новую страницу сотрудничества с Российским фондом фундаментальных исследований.
Соревнование прошло в Екатеринбурге. 
Имена победителей станут известны 28 февраля.
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное