Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Новом Уренгое состоялось предварительное голосование секретарей партии «Единая Россия»

28.06.2018
13:33
В Новом Уренгое состоялось предварительное голосование секретарей партии «Единая Россия». В Новом Уренгое состоялось внутрипартийное предварительное голосование, в котором приняли участие 128 секретарей из 240 местных и первичных отделений партии «Единая Россия», что составляет 53 процента от их общей численности. . В голосовании приняли участие секретари Надымского, Пуровского районов, города Ноябрьск, Муравленко и Губкинский. Напомним, партия «Единая Россия» будет выдвигать кандидата на должность губернатора Тюменской области и в эти дни проводит внутрипартийное предварительное голосование. Голосование проходит в форме обязательных встреч с секретарями местных и первичных отделений партии. В соответствии с положением о порядке проведения внутрипартийного голосования список участников сформирован по предложению оргкомитета решением регионального политического совета Тюменского регионального отделения партии. Согласно положению каждый участник должен принять участие во встречах с секретарями не менее 50 процентов местных и первичных отделений партии. Встречи прошли в Тюмени, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое. В мероприятии в Новом Уренгое приняли участие член призидиума генерального совета партии, руководитель уральского МКС партии, депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка, заместитель председателя центрального комитета партии, депутат Государственной Думы РФ Эрнест Валеев, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. Главными участниками встречи стали врио губернатора Тюменской области Александр Моор, депутаты Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов. Сначала участникам предоставили около 15 минут для представления себя и позиции по основным направлениям сотрудничества Тюменской области, Югры и Ямала. После выступления участники ответили на вопросы секретарей первичных и местных отделений партии. В завершение встречи участникам предоставили пять минут для заключительного слова. После проведения предварительных внутрипартийных голосований 18 июля в Тюмени на конференции Тюменского регионального отделения партии подведут итоги и назовут имя кандидата на должность губернатора Тюменской области, который примет участие в выборах 9 сентября.
В Новом Уренгое состоялось внутрипартийное предварительное голосование, в котором приняли участие 128 секретарей из 240 местных и первичных отделений партии «Единая Россия», что составляет 53 процента от их общей численности.
Фото Валерия Бычкова.

В голосовании приняли участие секретари Надымского, Пуровского районов, города Ноябрьск, Муравленко и Губкинский.

Напомним, партия «Единая Россия» будет выдвигать кандидата на должность губернатора Тюменской области и в эти дни проводит внутрипартийное предварительное голосование. Голосование проходит в форме обязательных встреч с секретарями местных и первичных отделений партии. В соответствии с положением о порядке проведения внутрипартийного голосования список участников сформирован по предложению оргкомитета решением регионального политического совета Тюменского регионального отделения партии. Согласно положению каждый участник должен принять участие во встречах с секретарями не менее 50 процентов местных и первичных отделений партии. Встречи прошли в Тюмени, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое.

В мероприятии в Новом Уренгое приняли участие член призидиума генерального совета партии, руководитель уральского МКС партии, депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка, заместитель председателя центрального комитета партии, депутат Государственной Думы РФ Эрнест Валеев, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов.

Главными участниками встречи стали врио губернатора Тюменской области Александр Моор, депутаты Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов. Сначала участникам предоставили около 15 минут для представления себя и позиции по основным направлениям сотрудничества Тюменской области, Югры и Ямала. После выступления участники ответили на вопросы секретарей первичных и местных отделений партии. В завершение встречи участникам предоставили пять минут для заключительного слова.

После проведения предварительных внутрипартийных голосований 18 июля в Тюмени на конференции Тюменского регионального отделения партии подведут итоги и назовут имя кандидата на должность губернатора Тюменской области, который примет участие в выборах 9 сентября.

Читать больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна

853Просмотров

Цитата:

- Вместе мы представляем территорию от южных до северных государственных границ России, расположенную ровно посередине страны. А значит, важнейшую транзитную зону между Востоком и Западом, между Севером и Югом.

Государству на такой большой территории нужна стабильность. Поэтому, наши предшественники, Юрий Васильевич Неелов, Александр Васильевич Филипенко и Сергей Семенович Собянин еще в 2004 году нашли оптимальную модель сохранения и укрепления этой стабильности. Ямал, Югра и Тюменская область распределили управленческие полномочия, руководствуюсь интересами всех трех территорий.

Врио губернатора Тюменской области, Александр Моор

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
По инициативе председателя городской Думы Евгения Заболотного заместитель главы Тюмени Павел Перевалов представит депутатам информацию о реализации в областном центре Правил благоустройства: документ в новой редакции, напомним, депутаты утвердили в июне. 
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Это связано с эффективными механизмами реализации национальных проектов.

Цитата:

- Вместе мы представляем территорию от южных до северных государственных границ России, расположенную ровно посередине страны. А значит, важнейшую транзитную зону между Востоком и Западом, между Севером и Югом.

Государству на такой большой территории нужна стабильность. Поэтому, наши предшественники, Юрий Васильевич Неелов, Александр Васильевич Филипенко и Сергей Семенович Собянин еще в 2004 году нашли оптимальную модель сохранения и укрепления этой стабильности. Ямал, Югра и Тюменская область распределили управленческие полномочия, руководствуюсь интересами всех трех территорий.

Врио губернатора Тюменской области, Александр Моор

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное