Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут поддержать собачий приют рукоделием

Хэндмейд-ярмарка "Доброе дело" направлена на благотворительный сбор средств для приюта "Лучший друг".

19:32, 24 июня 2018, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменцы могут поддержать собачий приют рукоделием. Хэндмейд-ярмарка "Доброе дело" направлена на благотворительный сбор средств для приюта "Лучший друг".. Сбор самодельных работ будут проводить с понедельника по пятницу до 27 июня в центре "Дзержинец" с 10-00 до 18-00, а сама ярмарка состоится в ТРЦ "Панама" 28 июня с 14-00 до 16-00. А все средства, вырученные от продаж, пойдут на оплату электроэнергии, покупку кормов для животных и лекарственных средств приюта "Лучший друг". По словам организаторов, подобные ярмарки проводятся регулярно. Обычно на ярмарке продаются изделия из бисера: бусы, колье, браслеты; а также  картины, игрушки, картины и даже одежда. - На изделиях вы можете оставлять ярлычки или визитки с информацией, - отмечают организаторы. - А волонтеры получат записи в волонтерские книжки.

Сбор самодельных работ будут проводить с понедельника по пятницу до 27 июня в центре "Дзержинец" с 10-00 до 18-00, а сама ярмарка состоится в ТРЦ "Панама" 28 июня с 14-00 до 16-00. А все средства, вырученные от продаж, пойдут на оплату электроэнергии, покупку кормов для животных и лекарственных средств приюта "Лучший друг".

По словам организаторов, подобные ярмарки проводятся регулярно. Обычно на ярмарке продаются изделия из бисера: бусы, колье, браслеты; а также  картины, игрушки, картины и даже одежда.

- На изделиях вы можете оставлять ярлычки или визитки с информацией, - отмечают организаторы. - А волонтеры получат записи в волонтерские книжки.

Читать больше:

Тюменским школьникам обеспечивают «Безопасное лето»

Тюменские молодежные проекты оценили в Женеве

Читайте также

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

14:13

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня