Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут поддержать собачий приют рукоделием

24.06.2018
19:32
Тюменцы могут поддержать собачий приют рукоделием. Хэндмейд-ярмарка "Доброе дело" направлена на благотворительный сбор средств для приюта "Лучший друг".. Сбор самодельных работ будут проводить с понедельника по пятницу до 27 июня в центре "Дзержинец" с 10-00 до 18-00, а сама ярмарка состоится в ТРЦ "Панама" 28 июня с 14-00 до 16-00. А все средства, вырученные от продаж, пойдут на оплату электроэнергии, покупку кормов для животных и лекарственных средств приюта "Лучший друг". По словам организаторов, подобные ярмарки проводятся регулярно. Обычно на ярмарке продаются изделия из бисера: бусы, колье, браслеты; а также  картины, игрушки, картины и даже одежда. - На изделиях вы можете оставлять ярлычки или визитки с информацией, - отмечают организаторы. - А волонтеры получат записи в волонтерские книжки.
Хэндмейд-ярмарка "Доброе дело" направлена на благотворительный сбор средств для приюта "Лучший друг".
Источник фото: www.cesarsway.com. Автор неизвестен.

Сбор самодельных работ будут проводить с понедельника по пятницу до 27 июня в центре "Дзержинец" с 10-00 до 18-00, а сама ярмарка состоится в ТРЦ "Панама" 28 июня с 14-00 до 16-00. А все средства, вырученные от продаж, пойдут на оплату электроэнергии, покупку кормов для животных и лекарственных средств приюта "Лучший друг".

По словам организаторов, подобные ярмарки проводятся регулярно. Обычно на ярмарке продаются изделия из бисера: бусы, колье, браслеты; а также  картины, игрушки, картины и даже одежда.

- На изделиях вы можете оставлять ярлычки или визитки с информацией, - отмечают организаторы. - А волонтеры получат записи в волонтерские книжки.

Читать больше:

Тюменским школьникам обеспечивают «Безопасное лето»

Тюменские молодежные проекты оценили в Женеве

2885Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Кровлю "прощупают" металлоискателем на наличие клада
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус