×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени востребованы строители, охранники и организаторы досуга

10.06.2018
15:47
В Тюмени востребованы строители, охранники и организаторы досуга. Данные о вакансиях обнародовал тюменский центр занятости населения.. Более 14 тысяч жителей Тюмени и Тюменского района могут получить работу. Учитывая, что в поисках подходящей вакансии официально находятся 4 392 человека, то выбор у них впечатляющий. Наибольшая потребность в кадрах у строительной отрасли – там открыто 6 112 вакансий. Более тысячи специалистов ждут в сфере культуры, спорта, организации развлечений и досуга.  Далее по убывающей следуют сферы оптовой и розничной торговле,  ремонта автотранспорта, образования, соцобеспечения. Нуждаются в кадрах гостиничный бизнес, риелторские организации, страховые компании. Меньше всего вакансий для вахтовиков: на добычу полезных ископаемых требуется всего 33 человека. «Тюменская линия» пишет, что по состоянию на 1 июня 2018 года уровень регистрируемой безработицы в региона находится на отметке 0,46 процента, коэффициент напряженности на рынке труда – 0,23 человека на 1 вакансию.
Данные о вакансиях обнародовал тюменский центр занятости населения.
Источник фото: http://buildmorevalue.com.au/, автор неизвестен.

Более 14 тысяч жителей Тюмени и Тюменского района могут получить работу. Учитывая, что в поисках подходящей вакансии официально находятся 4 392 человека, то выбор у них впечатляющий.

Наибольшая потребность в кадрах у строительной отрасли – там открыто 6 112 вакансий. Более тысячи специалистов ждут в сфере культуры, спорта, организации развлечений и досуга. 

Далее по убывающей следуют сферы оптовой и розничной торговле,  ремонта автотранспорта, образования, соцобеспечения. Нуждаются в кадрах гостиничный бизнес, риелторские организации, страховые компании. Меньше всего вакансий для вахтовиков: на добычу полезных ископаемых требуется всего 33 человека.

«Тюменская линия» пишет, что по состоянию на 1 июня 2018 года уровень регистрируемой безработицы в региона находится на отметке 0,46 процента, коэффициент напряженности на рынке труда – 0,23 человека на 1 вакансию.

Читать больше:

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

«Особые» тюменцы ищут работу на ярмарке вакансий

717Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Социальный контракт - один из действенных механизмов оказания государственной помощи.
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Время, проведенное здесь в задушевных дружеских беседах, пролетает незаметно.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное