Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске металлическая конструкция убила монтажника

Следственные органы СУ СК РФ по городу Тобольску возбудили уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

14:34, 8 июня 2018, Виктор Крымский
Слушать новость
В Тобольске металлическая конструкция убила монтажника. Следственные органы СУ СК РФ по городу Тобольску возбудили уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.. Утром 30 мая 2018 года при выполнении работ по демонтажу теплотрассы на территории производственной базы в Тобольске под упавшую металлическую конструкцию попал 35-летний сотрудник предприятия, производивший работы. Следователи устанавливают виновных в происшествии должностных лиц, отвечающих за условия труда, и опрашивают свидетелей случившегося. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать нарушение правил техники безопасности. Опубликовано: газета, №97 (4632).

Утром 30 мая 2018 года при выполнении работ по демонтажу теплотрассы на территории производственной базы в Тобольске под упавшую металлическую конструкцию попал 35-летний сотрудник предприятия, производивший работы.

Следователи устанавливают виновных в происшествии должностных лиц, отвечающих за условия труда, и опрашивают свидетелей случившегося. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать нарушение правил техники безопасности.

Опубликовано: газета, №97 (4632).

Читать больше:

Жадин из Рощино накажет прокуратура

В Москве завершилась IV Международная книжная выставка-ярмарка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая