Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уватнефтегаз поддержал проведение чемпионата по парашютному спорту

ООО «РН-Уватнефтегаз» в очередной раз поддержало проведение соревнований парашютистов в Тюменской области.

10:01, 6 июня 2018,
Слушать новость
Уватнефтегаз поддержал проведение чемпионата по парашютному спорту. ООО «РН-Уватнефтегаз» в очередной раз поддержало проведение соревнований парашютистов в Тюменской области. . Нефтедобывающее предприятие выделило средства на проведение зрелищного события – чемпионата по парашютному спорту, посвященного памяти Александра Ефремова. В соревнованиях на точность приземления, которые состоялись в Ялуторовске 26–27 мая, приняло участие около 40 парашютистов из Тюмени, Увата, Ялуторовска, Ишима, а также ХМАО-Югры, Челябинской и Свердловской областей. Давние партнерские отношения связывают ООО «РН-Уватнефтегаз» с авиационным клубом Уватского района «Высота». Клуб существует с 2006 года и занимается развитием детско-юношеского спорта в Уватском муниципальном районе, подготовкой пилотов и парашютистов, а также авиалесоохраной, экологическим мониторингом объектов животного мира, патрулированием газо- и нефтепроводов. В этом чемпионате, как и во всех предыдущих, принял участие парашютист с 20-летним стажем, мастер спорта, электромонтер по обслуживанию электрооборудования Кальчинского месторождения ООО «РН-Уватнефтегаз» Андрей Зиятдинов. На его счету 1 931 прыжок, недавние из которых он сделал с флагом компании «Роснефть».  Его мастерство в том числе помогло команде Уватского района взять медали чемпионата. Серебряными призерами по итогам соревнований стали спортсмены «Тюмень-1», а первую и третью ступени пьедестала почета заняли уватские парашютисты. Кроме того, больше половины участников подтвердили свои личные спортивные квалификации. Опубликовано: газета, №95 (4630).

Нефтедобывающее предприятие выделило средства на проведение зрелищного события – чемпионата по парашютному спорту, посвященного памяти Александра Ефремова.

В соревнованиях на точность приземления, которые состоялись в Ялуторовске 26–27 мая, приняло участие около 40 парашютистов из Тюмени, Увата, Ялуторовска, Ишима, а также ХМАО-Югры, Челябинской и Свердловской областей.

Давние партнерские отношения связывают ООО «РН-Уватнефтегаз» с авиационным клубом Уватского района «Высота». Клуб существует с 2006 года и занимается развитием детско-юношеского спорта в Уватском муниципальном районе, подготовкой пилотов и парашютистов, а также авиалесоохраной, экологическим мониторингом объектов животного мира, патрулированием газо- и нефтепроводов.

В этом чемпионате, как и во всех предыдущих, принял участие парашютист с 20-летним стажем, мастер спорта, электромонтер по обслуживанию электрооборудования Кальчинского месторождения ООО «РН-Уватнефтегаз» Андрей Зиятдинов. На его счету 1 931 прыжок, недавние из которых он сделал с флагом компании «Роснефть».  Его мастерство в том числе помогло команде Уватского района взять медали чемпионата.

Серебряными призерами по итогам соревнований стали спортсмены «Тюмень-1», а первую и третью ступени пьедестала почета заняли уватские парашютисты. Кроме того, больше половины участников подтвердили свои личные спортивные квалификации.

Опубликовано: газета, №95 (4630).

Читать больше:

Тюменские «муравьи» заступили на службу

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа