Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как проходят будни и праздники большой семьи

В Пасху и Масленицу Айна красит яйца и печет блины. В Наурыз и Ураза-Байрам Андрей надевает тюбетейку и делает омовение. А Савелий, Руслан и Кирилл просто довольны, что у них в два раза больше поводов для праздников.

13:49, 1 июня 2018, Алексей Севостьянов
Слушать новость
Как проходят будни и праздники большой семьи. В Пасху и Масленицу Айна красит яйца и печет блины. В Наурыз и Ураза-Байрам Андрей надевает тюбетейку и делает омовение. А Савелий, Руслан и Кирилл просто довольны, что у них в два раза больше поводов для праздников.. В том, что семья их будет многодетной, Айна и Андрей никогда не сомневались, еще бы: у них семь братьев и сестер на двоих! – А поначалу Андрей мне не приглянулся,– улыбается Айна. –  Я тогда товароведом работала в Тюмени, а он в наш магазин товары привозил. Но когда через полгода «вредный юноша» пригласил девушку в кино, та неожиданно для самой себя согласилась. С этого вечернего киносеанса молодые люди не расставались. Буквально через пару месяцев Андрей представил родителям невесту Айну. Молодая пара мечтала о сыне. Первенец Савелий родился в январе 2008-го. Чуть позже супруги задумались о дочке, но здоровье Айны подвело. Решение взять ребенка из детдома было выстраданным. – Я рано осталась без родителей, на себе поняла, что такое быть сиротой и всегда говорила – обязательно сделаю счастливым ребенка, которому так же не повезло. Андрей меня поддержал. В  2013-м  они  поехали в Тюменский дом малютки за сестренкой для Савелия, а вернулись с... Русланом. Точнее, это он сам выбрал себе родителей. Карапуз, которому было чуть больше года, сразу к ним пошел. И действительно, мальчик очень похож на Андрея. Год назад Николайчуки снова отправились в детдом  за дочкой. Так в семье появился... Кирилл. Растут мальчишки бойкие, веселые да озорные. Ходят в театральную студию ДШИ, в следующем году собираются в секцию боевых искусств. Спорт – общее увлечение всех мужчин семьи Николайчук. Готовы ли Николайчуки стать родителями в четвертый раз? Айна и Андрей улыбаются. Но о дочке-помощнице все равно мечтают… ■    15 мая 2018 года, в Международный день семьи, за достойное воспитание детей и сохранение семейных традиций Андрей и Айна Николайчук награждены благодарностью главы администрации Заводоуковского городского округа. Опубликовано: газета, №93 (4628).

В том, что семья их будет многодетной, Айна и Андрей никогда не сомневались, еще бы: у них семь братьев и сестер на двоих!

– А поначалу Андрей мне не приглянулся,– улыбается Айна. –  Я тогда товароведом работала в Тюмени, а он в наш магазин товары привозил.

Но когда через полгода «вредный юноша» пригласил девушку в кино, та неожиданно
для самой себя согласилась.

С этого вечернего киносеанса молодые люди не расставались. Буквально через пару месяцев Андрей представил родителям невесту Айну.

Молодая пара мечтала о сыне. Первенец Савелий родился в январе 2008-го. Чуть позже супруги задумались о дочке, но здоровье Айны подвело. Решение взять ребенка из детдома было выстраданным.

– Я рано осталась без родителей, на себе поняла, что такое быть сиротой и всегда говорила – обязательно сделаю счастливым ребенка, которому так же не повезло. Андрей меня поддержал.

В  2013-м  они  поехали в Тюменский дом малютки за сестренкой для Савелия, а вернулись с... Русланом. Точнее, это он сам выбрал себе родителей. Карапуз, которому было чуть больше года, сразу к ним пошел. И действительно, мальчик очень похож на Андрея. Год назад Николайчуки снова отправились в детдом  за дочкой. Так в семье появился... Кирилл.
Растут мальчишки бойкие, веселые да озорные. Ходят в театральную студию ДШИ, в следующем году собираются в секцию боевых искусств. Спорт – общее увлечение всех мужчин семьи Николайчук.

Готовы ли Николайчуки стать родителями в четвертый раз? Айна и Андрей улыбаются. Но о дочке-помощнице все равно мечтают…

■    15 мая 2018 года, в Международный день семьи, за достойное воспитание детей и сохранение семейных традиций Андрей и Айна Николайчук награждены благодарностью главы администрации Заводоуковского городского округа.

Опубликовано: газета, №93 (4628).

Читать больше:

Афиша мероприятий в Тюмени 2 и 3 июня

В Тюмени пройдут праздничные детские мероприятия

Читайте также

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

28 мая