×
В социальных сетях
В печатной версии

Как трудоустроиться с помощью ярмарки вакансий?

29.05.2018
17:42
Как трудоустроиться с помощью ярмарки вакансий? . Большая удача для безработного человека найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района очень многое делает для того, чтобы встреча работодателя и безработного закончилась позитивно, чтобы человек нашел свое рабочее место.. В рабочее время помещение центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района не пустует. Желающих найти работу всегда можно встретить. Но один раз в месяц здесь особенно многолюдно. Сегодня – ярмарка вакансий рабочих мест предприятий строительной отрасли, в том числе онлайн-трансляции. - Ярмарку вакансий мы традиционно проводим каждый месяц, - рассказывает Жанна Кочетова,  начальник отдела по работе с работодателями. - Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, которые стоят у нас на учете. По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки и те, кто бы хотел трудиться. Все же разговаривать о работе глаза в глаза очень полезно и эффективно. Ярмарки вакансий в центре проходят раз в месяц, иногда по две-три. На нее приходит от семидесяти до ста человек. Такой уровень установился несколько лет назад и остается постоянным. Что сегодня предлагают безработным? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя. Безработный Дмитрий, возраст 28 лет, заинтересовался работой электромонтера. Предложил свое резюме.  Ждет ответа от работодателя. Надеется, что ему повезет. Надежда Викторовна Ш. исполнительный директор строительной организации впервые оказалась на ярмарке. Организация, которую она представляет на ярмарке, очень нуждается в рабочих строительной специальности. Зарплата для начинающих от 27 тысяч рублей в месяц.  Такие мероприятия, по ее мнению, полезны и принесут пользу всем. По Интернету можно найти вакансии, считает Надежда Викторовна, но здесь видишь человека в глаза, и понятно, кто ищет работу – случайный человек или профессионал. 
Большая удача для безработного человека найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района очень многое делает для того, чтобы встреча работодателя и безработного закончилась позитивно, чтобы человек нашел свое рабочее место.
Фото автора.

В рабочее время помещение центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района не пустует. Желающих найти работу всегда можно встретить. Но один раз в месяц здесь особенно многолюдно. Сегодня – ярмарка вакансий рабочих мест предприятий строительной отрасли, в том числе онлайн-трансляции.

- Ярмарку вакансий мы традиционно проводим каждый месяц, - рассказывает Жанна Кочетова,  начальник отдела по работе с работодателями. - Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, которые стоят у нас на учете. По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки и те, кто бы хотел трудиться. Все же разговаривать о работе глаза в глаза очень полезно и эффективно.

Ярмарки вакансий в центре проходят раз в месяц, иногда по две-три. На нее приходит от семидесяти до ста человек. Такой уровень установился несколько лет назад и остается постоянным.

Что сегодня предлагают безработным? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя.

Безработный Дмитрий, возраст 28 лет, заинтересовался работой электромонтера. Предложил свое резюме.  Ждет ответа от работодателя. Надеется, что ему повезет.

Надежда Викторовна Ш. исполнительный директор строительной организации впервые оказалась на ярмарке. Организация, которую она представляет на ярмарке, очень нуждается в рабочих строительной специальности. Зарплата для начинающих от 27 тысяч рублей в месяц.  Такие мероприятия, по ее мнению, полезны и принесут пользу всем. По Интернету можно найти вакансии, считает Надежда Викторовна, но здесь видишь человека в глаза, и понятно, кто ищет работу – случайный человек или профессионал. 

Читать больше:

Подростки столичного района летом смогут реализовать свои проекты

Прием заявлений в "Отряды мэра" заканчивается

688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное