Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Весенние угрозы для зрения и защита от них

Вот уже природа радует нас солнечными днями, теплом и  щебетом птиц. Но не для всех весна - любимое время года.

9:50, 16 мая 2018,
Слушать новость
Весенние угрозы для зрения и защита от них. Вот уже природа радует нас солнечными днями, теплом и  щебетом птиц. Но не для всех весна - любимое время года. . Для людей страдающих аллергическими заболеваниями начинается тяжелый период борьбы с проявлениями аллергического конъюнктивита и весеннего кератоконъюнктивита: слезотечение и зуд, насморк, отек и покраснение конъюнктивы, светобоязнь. Наиболее распространенная версия развития заболевания — повышенная чувствительность организма к ультрафиолетовым лучам и снижение иммунитета. При этом, правильный комплекс лечения может назначить только врач, проанализировав все симптомы и тяжесть поражения глаз. При появлении первых признаков заболеваний глаз ни в коем случае нельзя запускать процесс. Чем быстрее удастся обратиться к врачу, тем меньше пострадает зрение. Также не стоит забывать про ежегодную диагностику глаз с целью профилактики снижения зрения и выявления заболеваний глаз на начальной стадии. Радуйтесь весне, а Визус-1 позаботится о здоровье Ваших глаз! На правах рекламы

Для людей страдающих аллергическими заболеваниями начинается тяжелый период борьбы с проявлениями аллергического конъюнктивита и весеннего кератоконъюнктивита: слезотечение и зуд, насморк, отек и покраснение конъюнктивы, светобоязнь. Наиболее распространенная версия развития заболевания — повышенная чувствительность организма к ультрафиолетовым лучам и снижение иммунитета. При этом, правильный комплекс лечения может назначить только врач, проанализировав все симптомы и тяжесть поражения глаз.

При появлении первых признаков заболеваний глаз ни в коем случае нельзя запускать процесс. Чем быстрее удастся обратиться к врачу, тем меньше пострадает зрение. Также не стоит забывать про ежегодную диагностику глаз с целью профилактики снижения зрения и выявления заболеваний глаз на начальной стадии. Радуйтесь весне, а Визус-1 позаботится о здоровье Ваших глаз!

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая