Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Легендарный тюменский рокер Ник Рок-н-Ролл отправился на гастроли в Петербург 

Основоположник российского шок-рока выступит на сцене культурной столицы впервые за последние 20 лет. 

18:01, 12 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Легендарный тюменский рокер Ник Рок-н-Ролл отправился на гастроли в С.-Петербург . Основоположник российского шок-рока выступит на сцене культурной столицы впервые за последние 20 лет. . 20 мая в культурном центре «Сердце» Санкт-Петербурга состоится выступление Ника Рок-н-Ролла, известного советского и российского рок-музыканта родом из Оренбурга, но надолго связавшего свою жизнь с Тюменью. Переехав сюда в 90-е годы, Николай Кунцевич основал в Тюмени межрегиональный рок-центр «Белый Кот» и Всероссийский фестиваль женского рок-вокала «Сирин», на котором в разное время успешно дебютировали такие группы и певицы, как «Чичерина», «Ночные снайперы», Наталия Медведева, Юлия Теуникова и многие другие музыканты, известные не только в России, но и за ее пределами. Кроме того, музыкант долгое время принимал участие в поддержке всероссийского проекта «Культурные герои 21 века», который также проходил в Тюмени. На следующий день после концерта, 21 мая, в музыкальном доме «SLONDONEBA» пройдет творческая встреча Ника с другими классиками советского рока, Николаем Михайловым и Анатолием Гуницким. Гости мероприятия смогут задать музыкантам интересующие вопросы и послушать живые выступления под прицелом камер телеканала «МУЗЫКА XXI», который затем оформит встречу в репортаж.

20 мая в культурном центре «Сердце» Санкт-Петербурга состоится выступление Ника Рок-н-Ролла, известного советского и российского рок-музыканта родом из Оренбурга, но надолго связавшего свою жизнь с Тюменью.

Переехав сюда в 90-е годы, Николай Кунцевич основал в Тюмени межрегиональный рок-центр «Белый Кот» и Всероссийский фестиваль женского рок-вокала «Сирин», на котором в разное время успешно дебютировали такие группы и певицы, как «Чичерина», «Ночные снайперы», Наталия Медведева, Юлия Теуникова и многие другие музыканты, известные не только в России, но и за ее пределами. Кроме того, музыкант долгое время принимал участие в поддержке всероссийского проекта «Культурные герои 21 века», который также проходил в Тюмени.

На следующий день после концерта, 21 мая, в музыкальном доме «SLONDONEBA» пройдет творческая встреча Ника с другими классиками советского рока, Николаем Михайловым и Анатолием Гуницким. Гости мероприятия смогут задать музыкантам интересующие вопросы и послушать живые выступления под прицелом камер телеканала «МУЗЫКА XXI», который затем оформит встречу в репортаж.

Читать больше:

Тюменские школьники стали вторыми в межрегиональном математическом турнире

Жизнь и поэзия Василия Жуковского

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая