Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из тюменских сэндвич-панелей возводят крупную стройку в Омске

Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.

12:51, 12 мая 2018, Сергей Соболенко
Слушать новость
Из тюменских сэндвич-панелей возводят крупную стройку в Омске. Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.. По информации правительства Тюменской области со ссылкой на представителя немецкого партнера тюменского завода Клауса Шольца, в плане застройки агрохолдинга "Продо" - 28 объектов, включающих главные корпуса для поголовья свиней и подсобные помещения. Тюменские отделочные материалы, как оказалось, выдержали конкурентную борьбу между производителями сэндвич-панелей из других регионов. Одним из "секретных ингридиентов" стало инновационное покрытие, не уступающее зарубежным аналогам. После серии экспертиз, тюменские панели признали лучшими. Как отмечает Клаус Шульц, оцинкованные панели выдерживают агрессивную аммиачную среду и легко моются.

По информации правительства Тюменской области со ссылкой на представителя немецкого партнера тюменского завода Клауса Шольца, в плане застройки агрохолдинга "Продо" - 28 объектов, включающих главные корпуса для поголовья свиней и подсобные помещения. Тюменские отделочные материалы, как оказалось, выдержали конкурентную борьбу между производителями сэндвич-панелей из других регионов. Одним из "секретных ингридиентов" стало инновационное покрытие, не уступающее зарубежным аналогам. После серии экспертиз, тюменские панели признали лучшими. Как отмечает Клаус Шульц, оцинкованные панели выдерживают агрессивную аммиачную среду и легко моются.

Читать больше:

Как выращивать на дачном участке мелиссу?

Тюменский студент отправится на стройку атомной электростанции в Бангладеш

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля