Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МТЦ «Космос» покажет в Тюмени новые постановки

Спектакли «Убить полюбовно» и «Бальзаминов» открывают новый сезон молодежного театра.

11:30, 1 мая 2018, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
МТЦ «Космос» покажет в Тюмени новые постановки. Спектакли «Убить полюбовно» и «Бальзаминов» открывают новый сезон молодежного театра.. 1 и 2 мая в 19.00 на сцене театрального центра «Космос» – спектакль «Убить полюбовно» театра «Мимикрия». Фундамент постановки – одноименный рассказ Рэя Брэдбери, вернее его «пластическая версия». Он о том, как пожилые супруги, порядком уставшие друг от друга за совместную жизнь, пытаются разорвать нити, их связывающие… 5 и 6 мая тоже в 19.00 на этой же сцене – спектакль «Бальзаминов» от театра-студии «Группа 208». Он основан на классической пьесе Александра Островского «Женитьба Бальзаминова». О чем это? Ах да, о жертве фантазий, совершенно забывшем о реальной жизни.

1 и 2 мая в 19.00 на сцене театрального центра «Космос» – спектакль «Убить полюбовно» театра «Мимикрия». Фундамент постановки – одноименный рассказ Рэя Брэдбери, вернее его «пластическая версия». Он о том, как пожилые супруги, порядком уставшие друг от друга за совместную жизнь, пытаются разорвать нити, их связывающие…

5 и 6 мая тоже в 19.00 на этой же сцене – спектакль «Бальзаминов» от театра-студии «Группа 208». Он основан на классической пьесе Александра Островского «Женитьба Бальзаминова». О чем это? Ах да, о жертве фантазий, совершенно забывшем о реальной жизни.

Читать больше:

В Тюмени закрыли ТД «Центральный»

Тюменское котокафе закрывается

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа

Новость Тюмени: Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

Сотни горожан пришли на концерт Тюменского симфонического оркестра под открытым небом

20 августа