×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: наркотики и аресты недвижимости

26.03.2018
11:01
Что волнует читателей: наркотики и аресты недвижимости. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращений читателей, в которых по большей части содержатся просьбы о помощи и надежды на содействие. . Николай Коваленко из Тобольска рассказал, что на городском рынке «Северный», у торгового центра «Рио» продают не только вещи и продукты, но и наркотические вещества, курительные смеси, спиртовые настойки. «Молодые люди открыто торгуют, все об этом знают, но ничего не меняется. Куда смотрит полиция?» – спрашивает читатель. Сообщаем, что  в Тобольском МВД работает круглосуточный телефон доверия: (3456) 252-370, куда можно обратиться в случае выявления подобных фактов. В областном центре есть «горячий» телефон (3452) 291-432.  Галина Липина из Ишима не может продать дом, поскольку наложен арест на земельный участок, на котором он построен. Советуем Галине Павловне обратиться за консультацией к грамотному юристу.  Просьба Валентины Редькиной из с. Омутинского тоже пока невыполнима, нужны дополнительные сведения. Она просит опубликовать адрес тех, кто работает с акциями «АвтоВАЗа». Что имеется в виду: кто покупает акции или продает? К сожалению, не указан и номер телефона.  Нина Петрова из Тюмени предлагает обсудить тему придания ветеранам, чье детство пришлось на военное годы, льготного статуса «Дети войны». Уважаемые читатели! Напоминаем вам: не забывайте указывать номера телефонов для обратной связи.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек».  Опубликовано: газета, №49 (4584).
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращений читателей, в которых по большей части содержатся просьбы о помощи и надежды на содействие. 
Источник фото: www.webmerge.me.

Николай Коваленко из Тобольска рассказал, что на городском рынке «Северный», у торгового центра «Рио» продают не только вещи и продукты, но и наркотические вещества, курительные смеси, спиртовые настойки. «Молодые люди открыто торгуют, все об этом знают, но ничего не меняется. Куда смотрит полиция?» – спрашивает читатель. Сообщаем, что  в Тобольском МВД работает круглосуточный телефон доверия: (3456) 252-370, куда можно обратиться в случае выявления подобных фактов. В областном центре есть «горячий» телефон (3452) 291-432. 

Галина Липина из Ишима не может продать дом, поскольку наложен арест на земельный участок, на котором он построен. Советуем Галине Павловне обратиться за консультацией к грамотному юристу. 

Просьба Валентины Редькиной из с. Омутинского тоже пока невыполнима, нужны дополнительные сведения. Она просит опубликовать адрес тех, кто работает с акциями «АвтоВАЗа». Что имеется в виду: кто покупает акции или продает? К сожалению, не указан и номер телефона. 

Нина Петрова из Тюмени предлагает обсудить тему придания ветеранам, чье детство пришлось на военное годы, льготного статуса «Дети войны».

Уважаемые читатели! Напоминаем вам: не забывайте указывать номера телефонов для обратной связи.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек». 

Опубликовано: газета, №49 (4584).

Читать больше:

Тюменские казахи встретили Новый год

Куда обращаться, если переплатил в автобусе?

2951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное