Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что волнует читателей: наркотики и аресты недвижимости

26.03.2018
11:01
Что волнует читателей: наркотики и аресты недвижимости. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращений читателей, в которых по большей части содержатся просьбы о помощи и надежды на содействие. . Николай Коваленко из Тобольска рассказал, что на городском рынке «Северный», у торгового центра «Рио» продают не только вещи и продукты, но и наркотические вещества, курительные смеси, спиртовые настойки. «Молодые люди открыто торгуют, все об этом знают, но ничего не меняется. Куда смотрит полиция?» – спрашивает читатель. Сообщаем, что  в Тобольском МВД работает круглосуточный телефон доверия: (3456) 252-370, куда можно обратиться в случае выявления подобных фактов. В областном центре есть «горячий» телефон (3452) 291-432.  Галина Липина из Ишима не может продать дом, поскольку наложен арест на земельный участок, на котором он построен. Советуем Галине Павловне обратиться за консультацией к грамотному юристу.  Просьба Валентины Редькиной из с. Омутинского тоже пока невыполнима, нужны дополнительные сведения. Она просит опубликовать адрес тех, кто работает с акциями «АвтоВАЗа». Что имеется в виду: кто покупает акции или продает? К сожалению, не указан и номер телефона.  Нина Петрова из Тюмени предлагает обсудить тему придания ветеранам, чье детство пришлось на военное годы, льготного статуса «Дети войны». Уважаемые читатели! Напоминаем вам: не забывайте указывать номера телефонов для обратной связи.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек».  Опубликовано: газета, №49 (4584).
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращений читателей, в которых по большей части содержатся просьбы о помощи и надежды на содействие. 
Источник фото: www.webmerge.me.

Николай Коваленко из Тобольска рассказал, что на городском рынке «Северный», у торгового центра «Рио» продают не только вещи и продукты, но и наркотические вещества, курительные смеси, спиртовые настойки. «Молодые люди открыто торгуют, все об этом знают, но ничего не меняется. Куда смотрит полиция?» – спрашивает читатель. Сообщаем, что  в Тобольском МВД работает круглосуточный телефон доверия: (3456) 252-370, куда можно обратиться в случае выявления подобных фактов. В областном центре есть «горячий» телефон (3452) 291-432. 

Галина Липина из Ишима не может продать дом, поскольку наложен арест на земельный участок, на котором он построен. Советуем Галине Павловне обратиться за консультацией к грамотному юристу. 

Просьба Валентины Редькиной из с. Омутинского тоже пока невыполнима, нужны дополнительные сведения. Она просит опубликовать адрес тех, кто работает с акциями «АвтоВАЗа». Что имеется в виду: кто покупает акции или продает? К сожалению, не указан и номер телефона. 

Нина Петрова из Тюмени предлагает обсудить тему придания ветеранам, чье детство пришлось на военное годы, льготного статуса «Дети войны».

Уважаемые читатели! Напоминаем вам: не забывайте указывать номера телефонов для обратной связи.  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек». 

Опубликовано: газета, №49 (4584).

Читать больше:

Тюменские казахи встретили Новый год

Куда обращаться, если переплатил в автобусе?

3079Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире