×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область удвоила экспорт в Бельгию за 2017 год 

К позитивному опыту сотрудничества с тюменцами задумались и бизнесмены из Люксембурга 
Источник фото: ru.pinterest.com.

Уральское таможенное управление сообщило, что двусторонний товарооборот между Тюменской областью и ее постоянным партнером Бельгией вырос за 2017 год в сравнении с предыдущим в три раза, в том числе экспорт – в два раза. Всего внешнеторговый оборот составил около 573 миллионов долларов США, среди которых экспорт составляет 355 миллионов. 

О крупном партнерстве задумались и в Люксембурге. Во многом это связывают с намеченным на 26-28 марта визит делегации представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты во главе с ее первым вице-президентом Йоханом Вандерплаетсе. За это время представители европейских деловых кругов обсудят перспективы сотрудничества и заключат соглашения, которые обязательно дадут новый импульс в развитии торговли между странами и регионом.

Читать больше:

 

3667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
Заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей.
Проведение выездных дней областной думы в разных районах региона стало хорошей традицией. На сей раз парламентарии совершили «десант» в Ялуторовск.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Минприроды совместно с Минстроем, Минэкономразвития и ФАС до конца июня предложат регионам варианты расчета при определении норматива накопления отходов для граждан.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное