×
В социальных сетях
В печатной версии

Россия впервые на биатлонном подиуме в Тюмени!

25.03.2018
19:00
Россия впервые на биатлонном подиуме в Тюмени!. Мужской масс-старт на этапе Кубка мира в "Жемчужине Сибири" выиграл Максим Цветков.. Столичный атлет стал лучшим в гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Причем за полтора километра до финиша он шел вровень в ближайшим преследователем - норвежцем Эрлендом Бьонтегаардом. За шестьсот метров до финиша Максиму удалось оторваться от преследователя и отыграть 3,6 секунды. Финишировал триумфатор под оглушительный рев трибун. Смотреть фрагмент видео (автор Людмила Ведерникова): Бронзу завоевал еще один представитель норвежской сборной - Йоханнес Бе, который сумел пробиться к подиуму в двумя промахами, что для масс-старта практически нереально. Тюменцы Александр Логинов и Евгений Гараничев и два Антона - Шипулин и Бабиков - финишировали во второй десятке. У каждого в активе по 2-3 незакрытых мишени. Еще одной неожиданностью мужского масс-старта стало невыразительное выступление Мартена Фуркада: последний международный старт сезона впервые (!) оставил француза без подиума. Впрочем, хорошим утешительным призом для него стал Малый хрустальный глобус по программе масс-стартов, который ему вручили на тюменском стадионе по итогам сезона.
Мужской масс-старт на этапе Кубка мира в "Жемчужине Сибири" выиграл Максим Цветков.
Источник фото: olympteka.ru.

Столичный атлет стал лучшим в гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Причем за полтора километра до финиша он шел вровень в ближайшим преследователем - норвежцем Эрлендом Бьонтегаардом. За шестьсот метров до финиша Максиму удалось оторваться от преследователя и отыграть 3,6 секунды. Финишировал триумфатор под оглушительный рев трибун.

Смотреть фрагмент видео (автор Людмила Ведерникова):

Бронзу завоевал еще один представитель норвежской сборной - Йоханнес Бе, который сумел пробиться к подиуму в двумя промахами, что для масс-старта практически нереально.

Тюменцы Александр Логинов и Евгений Гараничев и два Антона - Шипулин и Бабиков - финишировали во второй десятке. У каждого в активе по 2-3 незакрытых мишени.

Еще одной неожиданностью мужского масс-старта стало невыразительное выступление Мартена Фуркада: последний международный старт сезона впервые (!) оставил француза без подиума. Впрочем, хорошим утешительным призом для него стал Малый хрустальный глобус по программе масс-стартов, который ему вручили на тюменском стадионе по итогам сезона.

Читать больше:

Тюменский драматический театр отмечает юбилей

Фестиваль «Радуга» отметил «совершеннолетие»

3512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное