Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Уватнефтегаз» определил лучших по профессии

21.03.2018
15:01
«Уватнефтегаз» определил лучших по профессии. Предприятие «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», создает максимально безопасные условия труда для сотрудников, чтобы исключить происшествия, связанные с травмированием персонала на рабочем месте. . В течение прошлого года «Уватнефтегаз» проводил конкурс в области промышленной безопасности и охраны труда среди шести производственных подразделений нефтепромысла. Подведению итогов предшествовала большая работа персонала по нескольким показателям: отсутствию травм и аварий, соблюдению требований безопасности, присуждению работникам в течение года звания «Лидер безопасности», победам сотрудников на конкурсах «Лучший по профессии». – Значение подобных конкурсов велико. Прежде всего мотивируем наших сотрудников создавать и поддерживать безопасные условия труда, промышленной и пожарной безопасности на производственных объектах. Вместе с тем руководители и работники предприятия активно проводят мероприятия по предупреждению травматизма и профзаболеваний, аварий, пожаров. Таким образом, определяем лучший опыт и распространяем его во всех подразделениях «Уватнефтегаза», – подчеркнул заместитель генерального директора по ПБОТОС ООО «РН-Уватнефтегаз» Олег Подгайко. В результате победителем конкурса за 2017 год среди подразделений предприятия признан коллектив Укрупненного нефтепромысла номер два. В состав УНП-2 входит семь нефтяных месторождений. В течение года 47 сотрудников УНП-2 становились» «Лидерами безопасности» «Уватнефтегаза», предложили к реализации 17 инициатив, обеспечивающих повышение уровня безопасности на производстве. Пять работников заняли призовые места на конкурсе «Лучший по профессии».  Опубликовано: газета, №46 (4581).
Предприятие «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», создает максимально безопасные условия труда для сотрудников, чтобы исключить происшествия, связанные с травмированием персонала на рабочем месте. 
Работники «Уватнефтегаза» – лидеры безопасности || Фото из архива «РН-Уватнефтегаз».

В течение прошлого года «Уватнефтегаз» проводил конкурс в области промышленной безопасности и охраны труда среди шести производственных подразделений нефтепромысла. Подведению итогов предшествовала большая работа персонала по нескольким показателям: отсутствию травм и аварий, соблюдению требований безопасности, присуждению работникам в течение года звания «Лидер безопасности», победам сотрудников на конкурсах «Лучший по профессии».

– Значение подобных конкурсов велико. Прежде всего мотивируем наших сотрудников создавать и поддерживать безопасные условия труда, промышленной и пожарной безопасности на производственных объектах. Вместе с тем руководители и работники предприятия активно проводят мероприятия по предупреждению травматизма и профзаболеваний, аварий, пожаров. Таким образом, определяем лучший опыт и распространяем его во всех подразделениях «Уватнефтегаза», – подчеркнул заместитель генерального директора по ПБОТОС ООО «РН-Уватнефтегаз» Олег Подгайко.

В результате победителем конкурса за 2017 год среди подразделений предприятия признан коллектив Укрупненного нефтепромысла номер два. В состав УНП-2 входит семь нефтяных месторождений. В течение года 47 сотрудников УНП-2 становились» «Лидерами безопасности» «Уватнефтегаза», предложили к реализации 17 инициатив, обеспечивающих повышение уровня безопасности на производстве. Пять работников заняли призовые места на конкурсе «Лучший по профессии». 

Опубликовано: газета, №46 (4581).

Читать больше: 

Уватских сотрудников кадровых служб научат нанимать персонал по интернету

Исполком IBU оставил Тюмени и Увату биатлонные соревнования

1132Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем