×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы продолжают голосовать досрочно

16.03.2018
10:59
Тюменцы продолжают голосовать досрочно. В труднодоступных районах Тюменской области продолжается досрочное голосование, которое началось 3 марта 2018 года.. Одними из первых избирателей, воспользовавшихся правом досрочного голосования, стали жители деревень Кускургуль и Камышинка Нижнетавдинского района и деревень Бельховка и Малая Трошина Юргинского района. По словам председателя избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, по состоянию на 11 марта 2018 года досрочно проголосовали 1 342 избирателя. Всего же по прогнозам областной избирательной комиссии за предстоящую неделю до основного дня голосования 18 марта 2018 года в Тюменской области пройдет кампания по досрочному голосованию на территории Ишимского, Сладковского, Нижнетавдинского, Омутинского, Голышмановского, Юргинского, Тобольского и Уватского районов. Всего правом досрочного голосования на территории региона может воспользоваться 3261 житель труднодоступных районов.  Опубликовано: газета, №43 (4578).
В труднодоступных районах Тюменской области продолжается досрочное голосование, которое началось 3 марта 2018 года.
Источник фото: vk.com/gtrk_region_tyumen. Автор неизвестен.

Одними из первых избирателей, воспользовавшихся правом досрочного голосования, стали жители деревень Кускургуль и Камышинка Нижнетавдинского района и деревень Бельховка и Малая Трошина Юргинского района.

По словам председателя избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, по состоянию на 11 марта 2018 года досрочно проголосовали 1 342 избирателя. Всего же по прогнозам областной избирательной комиссии за предстоящую неделю до основного дня голосования 18 марта 2018 года в Тюменской области пройдет кампания по досрочному голосованию на территории Ишимского, Сладковского, Нижнетавдинского, Омутинского, Голышмановского, Юргинского, Тобольского и Уватского районов.

Всего правом досрочного голосования на территории региона может воспользоваться 3261 житель труднодоступных районов. 

Опубликовано: газета, №43 (4578).

Читать больше:

Тюменский губернатор призвал бизнес активизироваться

Уведомление Общественной палаты Тюменской области

718Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное