Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Муза материнства: Ольга Гавриленко

Мама троих детей Ольга Гавриченко считает, что счастье женщины – крепкая семья.

13:32, 6 марта 2018, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Муза материнства: Ольга Гавриленко. Мама троих детей Ольга Гавриченко считает, что счастье женщины – крепкая семья. . Ольга Гавриченко  могла бы сделать хорошую карьеру: диплом о высшем образовании экономиста на руках вкупе с сильным характером и целеустремленностью располагали к этому. – Я выбрала себе профессию мамы и ничуть об этом не жалею, – признается Ольга. – Женщина, способная оставить что-то личное ради близких и найти такой баланс в семье, чтобы счастливы были все: и она, и дети, и муж, – это высший пилотаж. – Познакомилась с Евгением в двухтысячных годах, еще  в школе, вместе учились в параллельных классах, – вспоминает она. – Школьная любовь постепенно переросла в более глубокое чувство. После окончания школы начали встречаться, потом поженились. В 2007 году родились мальчишки-двойняшки – Саша и Сема. Через десять лет на свет появилась долгожданная доченька Варя. Годовалая малышка – любимица всех домочадцев, радует первыми шагами и зубками. Быть женой, мамой и хозяйкой дома для Ольги – это возможность получить удовольствие от жизни здесь и сейчас: от прогулки с дочкой в парке, от первых спортивных побед сыновей, от моментов, проведенных с мужем. Это возможность найти в своей жизни новые смыслы, новые пути женского предназначения. – Детство наших детей – это еще одно детство взрослых, которое можно прожить так, как хочется, – считает многодетная мама. – Горжусь своими старшенькими. Они стали для Вари заботливыми братьями. Если оставлю дочку с Сашей и Семой, уверена, что малышка под хорошим присмотром. Мальчишки и накормят ее, развлекут и, если надо, спать уложат. В планах у семьи Гавриченко – построить дом, чтобы в нем было тепло, просторно и уютно. Эту мечту поможет реализовать подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей», известная жителям региона под названием «Молодая семья». В 2018 году семья Гавриченко рассчитывает получить финансирование на возведение дома, что вместе с материнским капиталом даст возможность приступить к строительству. Ольга убеждена, что женщина, посвятившая себя семье, смогла сделать главное – стать хранительницей домашнего очага. Опубликовано: газета, №38 (4573).

Ольга Гавриченко  могла бы сделать хорошую карьеру: диплом о высшем образовании экономиста на руках вкупе с сильным характером и целеустремленностью располагали к этому.

– Я выбрала себе профессию мамы и ничуть об этом не жалею, – признается Ольга. – Женщина, способная оставить что-то личное ради близких и найти такой баланс в семье, чтобы счастливы были все: и она, и дети, и муж, – это высший пилотаж.

– Познакомилась с Евгением в двухтысячных годах, еще  в школе, вместе учились в параллельных классах, – вспоминает она. – Школьная любовь постепенно переросла в более глубокое чувство. После окончания школы начали встречаться, потом поженились. В 2007 году родились мальчишки-двойняшки – Саша и Сема. Через десять лет на свет появилась долгожданная доченька Варя. Годовалая малышка – любимица всех домочадцев, радует первыми шагами и зубками.

Быть женой, мамой и хозяйкой дома для Ольги – это возможность получить удовольствие от жизни здесь и сейчас: от прогулки с дочкой в парке, от первых спортивных побед сыновей, от моментов, проведенных с мужем. Это возможность найти в своей жизни новые смыслы, новые пути женского предназначения.

– Детство наших детей – это еще одно детство взрослых, которое можно прожить так, как хочется, – считает многодетная мама. – Горжусь своими старшенькими. Они стали для Вари заботливыми братьями. Если оставлю дочку с Сашей и Семой, уверена, что малышка под хорошим присмотром. Мальчишки и накормят ее, развлекут и, если надо, спать уложат.

В планах у семьи Гавриченко – построить дом, чтобы в нем было тепло, просторно и уютно. Эту мечту поможет реализовать подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей», известная жителям региона под названием «Молодая семья». В 2018 году семья Гавриченко рассчитывает получить финансирование на возведение дома, что вместе с материнским капиталом даст возможность приступить к строительству.

Ольга убеждена, что женщина, посвятившая себя семье, смогла сделать главное – стать хранительницей домашнего очага.

Опубликовано: газета, №38 (4573).

Читать больше:

Тюменцам напоминают про дачную амнистию

Тюменские поликлиники будут работать в праздничные дни

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня