Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что подарить на 8 марта из техники?

На вопрос нашего читателя отвечает консультант магазина бытовой техники и электроники.

14:14, 2 марта 2018, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
Что подарить на 8 марта из техники?. На вопрос нашего читателя отвечает консультант магазина бытовой техники и электроники.. – Приближается Международный женский день. Посоветуйте, что из современных устройств для дома можно подарить маме и сестре? Варвара ЗИМИНА, г. Тюмень Отвечает Дмитрий ХАРАСОВ,  промоутер компании, производящей бытовую технику, консультант: – В настоящее время самая популярная вещь в качестве хорошего подарка женщине, следящей за собой, – фотоэпилятор. Цена на него колеблется от 10 до 40 тысяч рублей. Да, дорого-богато и, как оказывается, многим нужно. Бюджетный подарок, на который обычно засматриваются студенты, выбирая презент для девушек, – плойки, выпрямители, электрощипцы для волос. Они стоят от тысячи рублей и выше. Более дорогие «гаджеты» для волос приобретают мужья, которые давно состоят в браке и знают, чему точно будет рада вторая половинка. Не так давно на рынке появились электробигуди. Их зачастую приобретают через Интернет – видимо, сами домохозяйки, которые вряд ли ходят в салоны красоты. Нет ничего зазорного в том, чтобы подарить хороший набор посуды или сковороду с уникальным покрытием – хозяйка это точно оценит. В роли подарка-помощника по дому сейчас популярны не столько роботы-пылесосы, сколько ручные пылесосы. Они позволяют сэкономить много времени и быстро убрать пыль и небольшой мусор на ламинате, паркете, плитке, линолеуме. Большинство моделей без проводов. Некоторые имеют функцию влажной уборки. И абсолютно все позволяют навести порядок в труднодоступных местах – благодаря активной щетке. На моей памяти самым необычным подарком на 8 Марта стал квадрокоптер – женщина, которой он предназначался, увлекалась фото и видеосъемкой. Опубликовано: газета, №35 (4570).

– Приближается Международный женский день. Посоветуйте, что из современных устройств для дома можно подарить маме и сестре? Варвара ЗИМИНА, г. Тюмень

Отвечает Дмитрий ХАРАСОВ,  промоутер компании, производящей бытовую технику, консультант:

– В настоящее время самая популярная вещь в качестве хорошего подарка женщине, следящей за собой, – фотоэпилятор. Цена на него колеблется от 10 до 40 тысяч рублей. Да, дорого-богато и, как оказывается, многим нужно. Бюджетный подарок, на который обычно засматриваются студенты, выбирая презент для девушек, – плойки, выпрямители, электрощипцы для волос. Они стоят от тысячи рублей и выше. Более дорогие «гаджеты» для волос приобретают мужья, которые давно состоят в браке и знают, чему точно будет рада вторая половинка. Не так давно на рынке появились электробигуди. Их зачастую приобретают через Интернет – видимо, сами домохозяйки, которые вряд ли ходят в салоны красоты. Нет ничего зазорного в том, чтобы подарить хороший набор посуды или сковороду с уникальным покрытием – хозяйка это точно оценит.

В роли подарка-помощника по дому сейчас популярны не столько роботы-пылесосы, сколько ручные пылесосы. Они позволяют сэкономить много времени и быстро убрать пыль и небольшой мусор на ламинате, паркете, плитке, линолеуме. Большинство моделей без проводов. Некоторые имеют функцию влажной уборки. И абсолютно все позволяют навести порядок в труднодоступных местах – благодаря активной щетке.

На моей памяти самым необычным подарком на 8 Марта стал квадрокоптер – женщина, которой он предназначался, увлекалась фото и видеосъемкой.

Опубликовано: газета, №35 (4570).

Читать больше:

Чем чреваты перепады напряжения и как их избежать?

Тюменцы смогут бесплатно получить смартфон

Читайте также

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта

Как сберечь автомобиль от непогоды?

27 ноября