Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Куда обращаться, если переплатил в автобусе?

22.02.2018
11:50
Куда обращаться, если переплатил в автобусе?. На вопрос читателя отвечает специалист.. Почему при оплате проезда в городском автобусе транспортной картой с меня взяли 25 рублей, а не 24, как было заявлено в СМИ? 17 января 2018 г. я расплатилась транспортной картой в автобусе маршрута No 13, с которой списали 25 рублей. Кондуктор объяснила, что именно так настроен терминал. Оксана Ивановна, г. Тюмень Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Сергеевич Ташланов (тел. (3452) 68-05-57): – Согласно постановлению администрации города Тюмени от 03.07.2017 No 344пк «Об установлении долгосрочных тарифов на перевозку транспортом общего пользования по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок до садоводческих товариществ» при безналичном расчете тариф на перевозку пассажиров снижается на 1 рубль и составляет 24 рубля за разовую поездку в границах населенного пункта город Тюмень. Реализация данной нормы осуществляется оператором автоматизированной системы оплаты проезда, функции которого в городе Тюмени выполняет АО «Тюменская транспортная система». По информации АО «ТТС» в период с 16.01.2018 по 18.01.2018 года на некоторых терминалах были случаи неправильного списания с карт денежных средств, списание происходило без учета снижения размера тарифа на один рубль. По всем случаям неверного списания оператором АСОП осуществляется возврат денежных средств пассажирам, в связи с чем по вопросу возврата денежных средств на электронную транспортную карту заявителю необходимо обратиться в АО «ТТС», который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Котовского, 52, тел. 20-03-77. Записат ь средс т ва на электронную транспортную карту можно будет на любом терминале самообслуживания. Инструкция по записи удаленно зачисленных на карту средств размещена на официальном сайте АО «ТТС». Опубликовано: газета, №32 (4567).
На вопрос читателя отвечает специалист.
Источник фото: http://stavangerphotobytanty.blogspot.ru. Автор неизвестен.

Почему при оплате проезда в городском автобусе транспортной картой с меня взяли 25 рублей, а не 24, как было заявлено в СМИ? 17 января 2018 г. я расплатилась транспортной картой в автобусе маршрута No 13, с которой списали 25 рублей. Кондуктор объяснила, что именно так настроен терминал. Оксана Ивановна, г. Тюмень

Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Сергеевич Ташланов (тел. (3452) 68-05-57):

– Согласно постановлению администрации города Тюмени от 03.07.2017 No 344пк «Об установлении долгосрочных тарифов на перевозку транспортом общего пользования по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок до садоводческих товариществ» при безналичном расчете тариф на перевозку пассажиров снижается на 1 рубль и составляет 24 рубля за разовую поездку в границах населенного пункта город Тюмень. Реализация данной нормы осуществляется оператором автоматизированной системы оплаты проезда, функции которого в городе Тюмени выполняет АО «Тюменская транспортная система».

По информации АО «ТТС» в период с 16.01.2018 по 18.01.2018 года на некоторых терминалах были случаи неправильного списания с карт денежных средств, списание происходило без учета снижения размера тарифа на один рубль. По всем случаям неверного списания оператором АСОП осуществляется возврат денежных средств пассажирам, в связи с чем по вопросу возврата денежных средств на электронную транспортную карту заявителю необходимо обратиться в АО «ТТС», который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Котовского, 52, тел. 20-03-77. Записат ь средс т ва на электронную транспортную карту можно будет на любом терминале самообслуживания. Инструкция по записи удаленно зачисленных на карту средств размещена на официальном сайте АО «ТТС».

Опубликовано: газета, №32 (4567).

Читать больше:

Какие документы необходимы, чтобы продать земельный участок?

Что волнует читателей: доставка счетов ЖКУ на дом и перенос мусорных контейнеров

1555Просмотров

Читать далее
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире