×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дом милосердия просит помощи на ремонт автомобилей 

На них сотрудники центра развозят бездомным горячие обеды. 
Источник фото: www.talentmap.com.

Благотворительная организация «Богадельня» вновь просит тюменцев о помощи, пишет "Вслух.ру". Для бесперебойной раздачи горячих обедом бездомным центру нужны денежные средства на ремонт легковой машины, а также для смены летней резины «Газели» на зимнюю. Руководитель организации Галина Пуршуткина рассказывает, что сумела договориться с одной из тюменских компаний на покупку зимних шин по низким ценам, но имеющегося на это бюджета у «Богадельни» недостаточно. 

Если вы хотите принять участие в благотворительном деле, то можете перечислить средства на карту «Сбербанка» 5469 6700 1319 8711, либо привести необходимые вещи непосредственно в центр, предварительно созвонившись по номеру +79097375050.

Читать больше:

Тюменские школьники сильны в математике

Тобольские уголовницы стали героинями документального фильма

3264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 апреля в 12 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с автором идеи «Бессмертного полка» Геннадием Ивановым.
16 апреля необычный железнодорожный состав в рамках всероссийской акции начал путь из Москвы. По пути следования «Добропоезд» заезжал во многие города, и 22 апреля останавливался в Тюмени.
23 апреля - по народному календарю Терентий Маревный. В этот день солнце должно показываться в мареве — то есть в тумане. Если солнце при восходе окружено дымкой, то год обещает быть хлебородным.
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник