×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в «Большом Добродне»

11.02.2018
14:52
Тюменцы приняли участие в «Большом Добродне». Разные волонтерские акции были организованы 10 февраля в центре «Дзержинец». . Например, учащиеся лицея номер 93 десятиклассницы Анна Нагорная и Анастасия Молокова принесли сюда шерстяную пряжу для проекта «Тепло надежды», мастерицы которого свяжут вещи для недоношенных младенцев, находящихся в перинатальных центрах города. - Средства на пряжу для малышей собирали с ребятами 10-11 классов лицея – с радостью участвуем в акции, так как в будущем планируем стать врачами, - рассказали девушки. По словам представителя центра «Дзержинец» Марьи Кукарских, в течение всего дня в центр приходили и другие неравнодушные жители города – взрослые и дети, которые также приносили пряжу, различные творческие наборы и изделия для акции «АртОбменник», книги для обмена, сдавали макулатуру. - В центре постоянно проводим различные акции и сборы вещей, а теперь решили организовать единый «Добродень» в выходной, чтобы все желающие смогли присоединиться к добрым делам, ведь в субботу многие горожане отдыхают, - рассказала Марья Кукарских. Данное мероприятие в «Дзержинце» планируют сделать регулярным, присоединяйтесь!
Разные волонтерские акции были организованы 10 февраля в центре «Дзержинец».
Фото Юрия Комолова.

Например, учащиеся лицея номер 93 десятиклассницы Анна Нагорная и Анастасия Молокова принесли сюда шерстяную пряжу для проекта «Тепло надежды», мастерицы которого свяжут вещи для недоношенных младенцев, находящихся в перинатальных центрах города.

- Средства на пряжу для малышей собирали с ребятами 10-11 классов лицея – с радостью участвуем в акции, так как в будущем планируем стать врачами, - рассказали девушки.

По словам представителя центра «Дзержинец» Марьи Кукарских, в течение всего дня в центр приходили и другие неравнодушные жители города – взрослые и дети, которые также приносили пряжу, различные творческие наборы и изделия для акции «АртОбменник», книги для обмена, сдавали макулатуру.

- В центре постоянно проводим различные акции и сборы вещей, а теперь решили организовать единый «Добродень» в выходной, чтобы все желающие смогли присоединиться к добрым делам, ведь в субботу многие горожане отдыхают, - рассказала Марья Кукарских.

Данное мероприятие в «Дзержинце» планируют сделать регулярным, присоединяйтесь!

Читать больше:

В Тюмени пройдет первая ярмарка вакансий в 2018 году 

В Тюменской области реализуют федеральную программу «Десятилетие детства» 

3170Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное