Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в «Большом Добродне»

11.02.2018
14:52
Тюменцы приняли участие в «Большом Добродне». Разные волонтерские акции были организованы 10 февраля в центре «Дзержинец». . Например, учащиеся лицея номер 93 десятиклассницы Анна Нагорная и Анастасия Молокова принесли сюда шерстяную пряжу для проекта «Тепло надежды», мастерицы которого свяжут вещи для недоношенных младенцев, находящихся в перинатальных центрах города. - Средства на пряжу для малышей собирали с ребятами 10-11 классов лицея – с радостью участвуем в акции, так как в будущем планируем стать врачами, - рассказали девушки. По словам представителя центра «Дзержинец» Марьи Кукарских, в течение всего дня в центр приходили и другие неравнодушные жители города – взрослые и дети, которые также приносили пряжу, различные творческие наборы и изделия для акции «АртОбменник», книги для обмена, сдавали макулатуру. - В центре постоянно проводим различные акции и сборы вещей, а теперь решили организовать единый «Добродень» в выходной, чтобы все желающие смогли присоединиться к добрым делам, ведь в субботу многие горожане отдыхают, - рассказала Марья Кукарских. Данное мероприятие в «Дзержинце» планируют сделать регулярным, присоединяйтесь!
Разные волонтерские акции были организованы 10 февраля в центре «Дзержинец».
Фото Юрия Комолова.

Например, учащиеся лицея номер 93 десятиклассницы Анна Нагорная и Анастасия Молокова принесли сюда шерстяную пряжу для проекта «Тепло надежды», мастерицы которого свяжут вещи для недоношенных младенцев, находящихся в перинатальных центрах города.

- Средства на пряжу для малышей собирали с ребятами 10-11 классов лицея – с радостью участвуем в акции, так как в будущем планируем стать врачами, - рассказали девушки.

По словам представителя центра «Дзержинец» Марьи Кукарских, в течение всего дня в центр приходили и другие неравнодушные жители города – взрослые и дети, которые также приносили пряжу, различные творческие наборы и изделия для акции «АртОбменник», книги для обмена, сдавали макулатуру.

- В центре постоянно проводим различные акции и сборы вещей, а теперь решили организовать единый «Добродень» в выходной, чтобы все желающие смогли присоединиться к добрым делам, ведь в субботу многие горожане отдыхают, - рассказала Марья Кукарских.

Данное мероприятие в «Дзержинце» планируют сделать регулярным, присоединяйтесь!

Читать больше:

В Тюмени пройдет первая ярмарка вакансий в 2018 году 

В Тюменской области реализуют федеральную программу «Десятилетие детства» 

3247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное