×
В социальных сетях
В печатной версии

Могут ли оказать медпомощь в домашних условиях?

На вопрос читателя отвечает специалист.
Источник фото: www.tanjongpagarclinic.com.

– После инсульта не могу самостоятельно передвигаться и нуждаюсь в консультации узкого специалиста на дому. Обращалась в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом в определенные дни, когда со  мною находится сиделка, но так и не дождалась визита доктора. Разве можно так относиться к просьбе больного?

Ольга Курнатова, г. Тюмень

Отвечает директор департамента здравоохранения администрации г. Тюмени Игорь Михайлович Крючков (тел. (3452) 56-04-63): 

– В дополнение к ранее предоставленной информации по вопросу организации оказания медицинской помощи, опубликованной 16.11.2017 г., сообщаю следующее. С Ольгой Александровной согласована дата осмотра на удобное для нее время (с учетом нахождения дома сиделки). Пациентка осмотрена, проведены необходимые медицинские процедуры. Вопрос наблюдения за пациенткой находится на контроле заведующего терапевтическим отделением поликлиники.

В случае возникновения вопросов организации и оказания медицинской помощи О. Курнатова может обратиться к заведующему терапевтическим отделением Кириллу Владимировичу Абрамову (тел. (3452) 39-20-00) или заместителю главного врача Елене Юрьевне Вахрушевой (тел. 8-932-481-08-32).

Опубликовано: газета, №12 (4547).

Читать больше:

В Тюмени подвели итоги Дня донора

В Тюмени сделаны первые операции по пересадке почки

3460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Всем привет! С вами визажист Елена Станиславская. Сегодня я поведаю вам о тенденциях макияжа лета-2019.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное