Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выходит новый сборник комиксов тюменских авторов

Тюменские издатели выходят на новый уровень, - сборник будет напечатан в одной из лучших типографий России.

19:48, 14 января 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Выходит новый сборник комиксов тюменских авторов. Тюменские издатели выходят на новый уровень, - сборник будет напечатан в одной из лучших типографий России.. Как информирует "Вслух", авторы вышедшего в декабре 2017 года сборника рисованных историй «Black Milk» планируют разделить работы на любительские и профессиональные. Теперь лучшие комиксы, прошедшие тщательный отбор, будут входить в новый сборник под названием «Черное молоко». - Сборник будет печататься в «приличной типографии» в одном из крупных городов России, очень вероятно, что в Санкт-Петербурге, - рассказывает художник-иллюстратор и один из издателей «Black Milk» Виталий Лазаренко. – Распространяться журнал будет с помощью сети партнеров тюменской лавки комиксов «Space Cow» по всей России в специализированных магазинах. Виталий отметил, что он и его коллеги продолжат выпускать сборники «Black Milk», но теперь данное издание будет ориентировано на художников-любителей. Более профессиональные и качественные работы будут отправляться в «Черное молоко». Отметим, что упомянутый ранее, вышедший в декабре четвертый сборник «Black Milk» стал на данный момент самым большим по объему: на 60 его страницах расположились работы восьми тюменских художников, а еще четверо были напечатаны в уменьшенном формате на бумаги размера А6. Купить комиксы можно в тюменской лавке «Space Cow», либо познакомиться с ними бесплатно в группе магазина «ВКонтакте», когда издание будет опубликовано полностью.
Выходит новый сборник комиксов тюменских авторов

Источник рисунка (фрагмент): vk.com/tumennetip, автор Гоша Елаев.

Как информирует "Вслух", авторы вышедшего в декабре 2017 года сборника рисованных историй «Black Milk» планируют разделить работы на любительские и профессиональные. Теперь лучшие комиксы, прошедшие тщательный отбор, будут входить в новый сборник под названием «Черное молоко».

- Сборник будет печататься в «приличной типографии» в одном из крупных городов России, очень вероятно, что в Санкт-Петербурге, - рассказывает художник-иллюстратор и один из издателей «Black Milk» Виталий Лазаренко. – Распространяться журнал будет с помощью сети партнеров тюменской лавки комиксов «Space Cow» по всей России в специализированных магазинах.

Виталий отметил, что он и его коллеги продолжат выпускать сборники «Black Milk», но теперь данное издание будет ориентировано на художников-любителей. Более профессиональные и качественные работы будут отправляться в «Черное молоко».

Отметим, что упомянутый ранее, вышедший в декабре четвертый сборник «Black Milk» стал на данный момент самым большим по объему: на 60 его страницах расположились работы восьми тюменских художников, а еще четверо были напечатаны в уменьшенном формате на бумаги размера А6. Купить комиксы можно в тюменской лавке «Space Cow», либо познакомиться с ними бесплатно в группе магазина «ВКонтакте», когда издание будет опубликовано полностью.

Читать больше:

Сборник комиксов тюменских авторов готовят к изданию

Первый сборник комиксов появится в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

31 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

31 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля