×
В социальных сетях
В печатной версии

В автоаварии на трассе Тюмень - Екатеринбург пострадали 7 человек

09.01.2018
10:52
В автоаварии на трассе Тюмень - Екатеринбург пострадали 7 человек. Из них погибли трое, четверо получили травмы.. Как сообщает "Мегатюмень", авария произошла на 10-м километре, когда 20-летняя девушка не справилась с управлением автомашины "KIA" и вылетела на встречную полосу, столкнувшись с "Ладой" "ВАЗ-2112". На месте погибли 35-летний водитель "ВАЗа" и женщина-пассажир; также от полученных травм скончался молодой человек, ехавший на пассажирском сиденье в "KIA".  Предполагаемая виновница происшествия находится сейчас в реанимации. Из выживших трехлетняя девочка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье в детском кресле "двенадцатой", получила травмы, от которых сейчас находится в коме, медицинская помощь также оказывается девочке в возрасте около года с черепно-мозговой травмой и женщине-пассажирке. По информации ДПС, предполагаемой причиной происшествия могла стать скользкая дорога и превышение скоростного режима на этом участке автодороги.
Из них погибли трое, четверо получили травмы.
Фото: "Мегатюмень".

Как сообщает "Мегатюмень", авария произошла на 10-м километре, когда 20-летняя девушка не справилась с управлением автомашины "KIA" и вылетела на встречную полосу, столкнувшись с "Ладой" "ВАЗ-2112". На месте погибли 35-летний водитель "ВАЗа" и женщина-пассажир; также от полученных травм скончался молодой человек, ехавший на пассажирском сиденье в "KIA". 

Предполагаемая виновница происшествия находится сейчас в реанимации. Из выживших трехлетняя девочка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье в детском кресле "двенадцатой", получила травмы, от которых сейчас находится в коме, медицинская помощь также оказывается девочке в возрасте около года с черепно-мозговой травмой и женщине-пассажирке.

По информации ДПС, предполагаемой причиной происшествия могла стать скользкая дорога и превышение скоростного режима на этом участке автодороги.

Читать больше:

На пожаре в тюменской многоэтажке пострадал один человек

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

998Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное