×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сельхозпроизводители должны научиться продавать

Агропромышленный комплекс Тюменской области развивается, увеличивается производство сельхозпродукции, расширяется ассортиментный ряд, повышается конкурентоспособность между сельхозтоваропроизводителями.
Источник фото: modernfarmer.com.

Однако и предприятия АПК других регионов тоже в этом отношении не стоят на месте, претендуя на поставки сельхозпродукции в наш субъект.

Поэтому вопросы логистики, реализации продукции становятся во главу угла.

– Уже недостаточно научиться производить качественную продукции, ее необходимо правильно и грамотно реализовать, используя законы брендирования, маркетинговой политики, дополнительных каналов сбыта через Интернет-пространство и так далее, – уверен директор департамента АПК Тюменской области Владимир  Чейметов.

По словам заместителя главы региона, тюменские товаропроизводители, помимо юга региона, могут обеспечивать сельхозпродукцией ХМАО-Югру и Ямал, весь Уральский федеральный округ.

     – Спрос на мясо, колбасы, масло, хлебобулочные изделия, яйца и другие товары от местных производителей устойчивый. Тюменские продукты ждут и любят на внешнем и внутреннем рынках, – подытожил Владимир Чейметов.

Читать больше:

В двери редакции постучался любимый праздник

Уходящий год стал передовым для тюменских аграриев

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожане поделятся семейными фотоархивами периода Великой Отечественной войны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент».
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Причина большинства возгораний – человеческий фактор.
Тестирование пройдет с использованием костюма Gert.
Воспитанники оборонно-спортивного экспедиционного центра Дворца творчества и спорта «Пионер» проходят срочную службу в рядах ВС РФ.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник