×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский блогер организовал праздник для дворовых детей

01.01.2018
21:18
Тюменский блогер организовал праздник для дворовых детей. Собрав юных друзей в кафе, 26-летний Иван Нечайкин устроил для них просто сказочный сюрприз — праздничное угощение и подарки от Деда Мороза.. 2017 год ощутимо изменил жизнь молодого человека, тренера по боксу одного из тюменских бойцовских клубов Ивана Нечайкина. Парень проявил себя как видеоблогер, волонтер и даже спонсор. Иван Нечайкин и его маленькие друзья.  Летом на своей странице в Инстаграме он начал помещать видеоролики, снятые во дворе своего дома. Так как в кадре появлялись в основном забавные эпизоды детских игр, видеоблогер взял себе новый ник — «Смотрящий на детской площадке». Подружившись с соседскими ребятами, Иван стал придумывать с ними новые забавы, посещать кино, кафе, детскую железную дорогу (зарплата, к счастью, позволяет) — и обо всем этом снимал «строриз» для своей страницы. Не все родители захотели, чтобы изображения их детей появлялись в интернете, кое-кто даже пожаловался в полицию, а когда инспекторы и следователи не усмотрели ничего плохого в содержании видеороликов и фотографий на странице Ивана, последовало обращение в прокуратуру. Проверка закончилась тем, что Ивану Нечайкину пришлось удалить видеоролик с изображением мальчика, чьи родители не дали согласия на обнародование его изображения, и заплатить штраф в размере 3000 рублей. Другие родители, наоборот, очень благодарны молодому человеку. Мама четверых детей Наталья Рыкованова рассказала: — Мы не пропускаем ни одной записи «Смотрящего на детской площадке» в Инстаграме. Ваня вооще молодец. У моего младшего сына проблемы со зрением, и Ваня купил ему новые очки за 15 тысяч рублей,  заплатил 11 тысяч рублей за его лечение. Побольше бы таких людей! За неделю до Нового года Иван попросил ребят написать письма Деду Мороза, обещал передать их, а 31 декабря детская компания вместе с родителями собралась в кафе. Иван на свои средства купил подарки, заказал визит Деда Мороза и Снегурочки. Какова была радость детей, когда они получили именно то, о чем просили! Маленькая Сакина —куклу и коляску для нее, Костя и Митя — по машине, Вася — комплект лыж. Дети по традиции рассказали Деду Морозу стихи, а со Снегурочкой водили хоровод возле елки. — Кажется, неплохо справился! — подвел итог спонсор праздника. — Я просто счастлив! Кем буду в 2018 году? Одно знаю точно: буду стараться оставаться человеком. 
Собрав юных друзей в кафе, 26-летний Иван Нечайкин устроил для них просто сказочный сюрприз — праздничное угощение и подарки от Деда Мороза.
Подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Фото автора.

2017 год ощутимо изменил жизнь молодого человека, тренера по боксу одного из тюменских бойцовских клубов Ивана Нечайкина. Парень проявил себя как видеоблогер, волонтер и даже спонсор.

Иван Нечайкин и его маленькие друзья. 

Летом на своей странице в Инстаграме он начал помещать видеоролики, снятые во дворе своего дома. Так как в кадре появлялись в основном забавные эпизоды детских игр, видеоблогер взял себе новый ник — «Смотрящий на детской площадке».

Подружившись с соседскими ребятами, Иван стал придумывать с ними новые забавы, посещать кино, кафе, детскую железную дорогу (зарплата, к счастью, позволяет) — и обо всем этом снимал «строриз» для своей страницы.

Не все родители захотели, чтобы изображения их детей появлялись в интернете, кое-кто даже пожаловался в полицию, а когда инспекторы и следователи не усмотрели ничего плохого в содержании видеороликов и фотографий на странице Ивана, последовало обращение в прокуратуру. Проверка закончилась тем, что Ивану Нечайкину пришлось удалить видеоролик с изображением мальчика, чьи родители не дали согласия на обнародование его изображения, и заплатить штраф в размере 3000 рублей.

Другие родители, наоборот, очень благодарны молодому человеку. Мама четверых детей Наталья Рыкованова рассказала:

— Мы не пропускаем ни одной записи «Смотрящего на детской площадке» в Инстаграме. Ваня вооще молодец. У моего младшего сына проблемы со зрением, и Ваня купил ему новые очки за 15 тысяч рублей,  заплатил 11 тысяч рублей за его лечение. Побольше бы таких людей!

За неделю до Нового года Иван попросил ребят написать письма Деду Мороза, обещал передать их, а 31 декабря детская компания вместе с родителями собралась в кафе. Иван на свои средства купил подарки, заказал визит Деда Мороза и Снегурочки. Какова была радость детей, когда они получили именно то, о чем просили! Маленькая Сакина —куклу и коляску для нее, Костя и Митя — по машине, Вася — комплект лыж. Дети по традиции рассказали Деду Морозу стихи, а со Снегурочкой водили хоровод возле елки.

— Кажется, неплохо справился! — подвел итог спонсор праздника. — Я просто счастлив! Кем буду в 2018 году? Одно знаю точно: буду стараться оставаться человеком. 

Читать больше:

Корты, катки и лыжни ждут жителей Тюменского района

В Ялуторовске создали «Изумрудный город» изо льда

1344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное