Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский регион поддержит спортсменов, решивших выступить на Олимпиаде

31.12.2017
14:01
Тюменский регион поддержит спортсменов, решивших выступить на Олимпиаде. О готовности оказать всю необходимую помощь, в том числе финансовую, заявил губернатор Владимир Якушев.. – У нас разработана нормативная база по развитию спорта высших достижений, где оговорена и материальная поддержка атлетов, участвующих в Олимпийских играх. В сложившейся ситуации позиция Тюменского региона полностью совпадает с точкой зрения президента России, заявившего, что спортсмены, желающие выступить в Пхенчхане, могут рассчитывать на поддержку властей. Разумеется, мы будем болеть за всех россиян, а за тюменских атлетов в первую очередь! – заверил Владимир Якушев. Напомним, что шанс поехать на главные Игры четырехлетия имеют только атлеты, чья спортивная биография не омрачена обвинениями в употреблении допинга. Таким образом, из состава биатлонной сборной выпали тюменцы Ирина Старых и Александр Логинов, отбывавшие дисквалификацию. Выйти на трассу под нейтральным флагом смогут выступающие в основной дружине Евгений Гараничев и Виктория Сливко, а также члены второго эшелона национальной команды – Ирина Услугина, Анастасия Загоруйко и ряд других атлетов. Представлять Россию на лыжной трассе может успешно начавший новый сезон в основном составе дружины тюменец Александр Большунов. – Россияне непременно должны выступить в Южной Корее, – высказал свою точку зрения директор областного департамента по спорту Дмитрий Грамотин. – Ребята делают колоссальную работу, практически живут на сборах. Считаю, каждый атлет вправе сам принять столь ответственное решение. Дмитрий Викторович также добавил, что добровольный отказ от участия в зимней Олимпиаде будет только на руку нашим недоброжелателям. – Гимн сами споем, и флагов у российских болельщиков хватит! – говорит руководитель регионального спортивного ведомства. – Считаю, надо ехать и доказать свое превосходство на спортивных аренах!
О готовности оказать всю необходимую помощь, в том числе финансовую, заявил губернатор Владимир Якушев.
Источник фото: www.besthealthmag.ca.

– У нас разработана нормативная база по развитию спорта высших достижений, где оговорена и материальная поддержка атлетов, участвующих в Олимпийских играх. В сложившейся ситуации позиция Тюменского региона полностью совпадает с точкой зрения президента России, заявившего, что спортсмены, желающие выступить в Пхенчхане, могут рассчитывать на поддержку властей. Разумеется, мы будем болеть за всех россиян, а за тюменских атлетов в первую очередь! – заверил Владимир Якушев.

Напомним, что шанс поехать на главные Игры четырехлетия имеют только атлеты, чья спортивная биография не омрачена обвинениями в употреблении допинга. Таким образом, из состава биатлонной сборной выпали тюменцы Ирина Старых и Александр Логинов, отбывавшие дисквалификацию. Выйти на трассу под нейтральным флагом смогут выступающие в основной дружине Евгений Гараничев и Виктория Сливко, а также члены второго эшелона национальной команды – Ирина Услугина, Анастасия Загоруйко и ряд других атлетов. Представлять Россию на лыжной трассе может успешно начавший новый сезон в основном составе дружины тюменец Александр Большунов.

– Россияне непременно должны выступить в Южной Корее, – высказал свою точку зрения директор областного департамента по спорту Дмитрий Грамотин. – Ребята делают колоссальную работу, практически живут на сборах. Считаю, каждый атлет вправе сам принять столь ответственное решение.

Дмитрий Викторович также добавил, что добровольный отказ от участия в зимней Олимпиаде будет только на руку нашим недоброжелателям.

– Гимн сами споем, и флагов у российских болельщиков хватит! – говорит руководитель регионального спортивного ведомства. – Считаю, надо ехать и доказать свое превосходство на спортивных аренах!

Читать больше:

Тюменцы стали призерами Всемирного танцевального чемпионата

Болельщики поддержали благотворительную акцию хоккеистов «Рубина»

 

971Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы