Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В чем встречать 2018-й год?

30.12.2017
10:01
В чем встречать 2018-й год?. Тюменский стилист советует, как одеться в ресторан, на семейное торжество, на пикник, чтобы завоевать расположение Желтой Земляной Собаки.. В новогоднюю ночь в цветовой гамме отдайте предпочтение разным оттенкам желтого: особенно эффектно в свете новогодней иллюминации смотрится золотой и бронзовый. Однако Собака – животное скромное, поэтому кричащий канареечный и лимонный цвета будут неуместны, зато идеально подойдут янтарный, цвет верблюжьей шерсти, оливковых, охра и другие спокойные тона. Что надеть на семейное торжество? Новый год в семейном кругу отнюдь не означает, что надо выйти к столу в пижаме и тапочках. – Предлагаю всем домочадцам подобрать наряды в одном стиле или цветовой гамме: командный дух – это то, что непременно оценит Желтая Собака, – говорит тюменский стилист Людмила Ведерникова. – Одежда должна быть комфортной: дамы могут остановить свой взгляд на платье простого кроя, но дополненном интересной деталью. Мужчинам рекоментдую составить удобный комплект из брюк, рубашки, пуловера или джемпера. Впрочем, вместо брюк вполне подойдут джинсы, но только в классическом варианте – без дыр и потертостей. По ее словам, акцент можно сделать на необычном аксессуаре – к примеру, галстуке или платке с забавным новогодним принтом. Наряд для ресторана Зная стремление некоторых дам надевать все лучшее сразу, Людмила предостерегает: Желтая Собака не любит излишеств. Символ 2018 года благосклонно отнесется к вечерним платьям в греческом стиле, с асимметричным кроем либо простого силуэта, но дополненным одним эффектным акцентом: глубоким декольте, крупным бантом, широким поясом. – Кстати, практичная Собака оценит демократичный наряд, который после новогодней ночи легко впишется в повседневный гардероб, – добавляет стилист. – Это может быть комплект из блузки с юбкой, брючный костюм или комбинезон. Новый год на природе Собираясь провести много времени на свежем воздухе, одевайтесь так, чтобы через полчаса вас не потянуло на диван под плед. Идеальным вариантом станет шерстяное платье-туника, теплые брюки с уютным теплым свитером, украшенным новогодним орнаментом или аппликацией. Завершат образ угги – эта специфическая обувь уместна далеко не везде, но в этом комплекте будет как нельзя кстати. – Советую дамам позаботиться о водостойком макияже, чтобы после катания с горы или игры в снежки тушь не потекла, – говорит Людмила. – Максимально простой должна быть и укладка: согласитесь, сложная залакированная прическа смотрится странно в сочетании с простой одеждой.
Тюменский стилист советует, как одеться в ресторан, на семейное торжество, на пикник, чтобы завоевать расположение Желтой Земляной Собаки.
Фото: differed.ru. Автор фото неизвестен.

В новогоднюю ночь в цветовой гамме отдайте предпочтение разным оттенкам желтого: особенно эффектно в свете новогодней иллюминации смотрится золотой и бронзовый. Однако Собака – животное скромное, поэтому кричащий канареечный и лимонный цвета будут неуместны, зато идеально подойдут янтарный, цвет верблюжьей шерсти, оливковых, охра и другие спокойные тона.

Что надеть на семейное торжество?

Новый год в семейном кругу отнюдь не означает, что надо выйти к столу в пижаме и тапочках.

– Предлагаю всем домочадцам подобрать наряды в одном стиле или цветовой гамме: командный дух – это то, что непременно оценит Желтая Собака, – говорит тюменский стилист Людмила Ведерникова. – Одежда должна быть комфортной: дамы могут остановить свой взгляд на платье простого кроя, но дополненном интересной деталью. Мужчинам рекоментдую составить удобный комплект из брюк, рубашки, пуловера или джемпера. Впрочем, вместо брюк вполне подойдут джинсы, но только в классическом варианте – без дыр и потертостей.

По ее словам, акцент можно сделать на необычном аксессуаре – к примеру, галстуке или платке с забавным новогодним принтом.

Наряд для ресторана

Зная стремление некоторых дам надевать все лучшее сразу, Людмила предостерегает: Желтая Собака не любит излишеств. Символ 2018 года благосклонно отнесется к вечерним платьям в греческом стиле, с асимметричным кроем либо простого силуэта, но дополненным одним эффектным акцентом: глубоким декольте, крупным бантом, широким поясом.

– Кстати, практичная Собака оценит демократичный наряд, который после новогодней ночи легко впишется в повседневный гардероб, – добавляет стилист. – Это может быть комплект из блузки с юбкой, брючный костюм или комбинезон.

Новый год на природе

Собираясь провести много времени на свежем воздухе, одевайтесь так, чтобы через полчаса вас не потянуло на диван под плед. Идеальным вариантом станет шерстяное платье-туника, теплые брюки с уютным теплым свитером, украшенным новогодним орнаментом или аппликацией. Завершат образ угги – эта специфическая обувь уместна далеко не везде, но в этом комплекте будет как нельзя кстати.

– Советую дамам позаботиться о водостойком макияже, чтобы после катания с горы или игры в снежки тушь не потекла, – говорит Людмила. – Максимально простой должна быть и укладка: согласитесь, сложная залакированная прическа смотрится странно в сочетании с простой одеждой.

Читать больше:

Модные комбинации: с чем носить красное платье?

У женской одежды стильное лицо

 
 

1066Просмотров

Читать далее
Время достать коньки или прогуляться по парку
Педагоги выбрали виды спорта для слепых – теннис, шашки и стрельбу
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный