×
В социальных сетях
В печатной версии

Кондитерские изделия из Ялуторовска покоряют мир

26.12.2017
11:12
Кондитерские изделия из Ялуторовска покоряют мир. Один из самых знаковых инвестиционных проектов города декабристов реализуется на производственных площадях бывшего горпищекомбината.. Новый цех кондитерской фабрики «Кураж» (кондитерское объединение «Долматово») возвели меньше чем за год.  Сейчас здесь готовится к запуску конвейерная промышленная линия по производству сушки, хлебной палочки, сухарного батона и «барабублика» с участком автоматической подачи сырья и упаковки готовой продукции. Оборудование для проекта предоставили мировые лидеры в производстве техники для пищевой отрасли из Италии, Германии, Словакии. Стоимость реализующегося инвестиционного проекта превышает 256 миллионов рублей. После выхода завода на проектную мощность он будет выпускать до 800 килограммов в час бараночных изделий в круглосуточном режиме и позволит создать 18 новых рабочих мест для ялуторовчан. – По нашей оценке, на сегодняшний день доля рынка фабрик «Долматово» по производству сушки и хлебной палочки в России составляет 2,3 процента. Запуск новой линии позволит довести его до пяти процентов и войти в пятерку лидеров по производству бараночных изделий, – говорит финансовый директор предприятия Венера Старикова. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает «Долматово» примером успешной внешнеторговой политики. Добавим, прогнозируемый объем производства кондитерских и хлебобулочных изделий на 2018 год составляет 1 400 тонн. К 2020 году этот показатель достигнет 3 250 тонн. Опубликовано: газета, №240 (4531).
Один из самых знаковых инвестиционных проектов города декабристов реализуется на производственных площадях бывшего горпищекомбината.
Запуск новой линии позволит фабрике войти в пятерку лидеров России по производству бараночных изделий || Фото Валерия БЫЧКОВА.

Новый цех кондитерской фабрики «Кураж» (кондитерское объединение «Долматово») возвели меньше чем за год. 

Сейчас здесь готовится к запуску конвейерная промышленная линия по производству сушки, хлебной палочки, сухарного батона и «барабублика» с участком автоматической подачи сырья и упаковки готовой продукции.

Оборудование для проекта предоставили мировые лидеры в производстве техники для пищевой отрасли из Италии, Германии, Словакии.

Стоимость реализующегося инвестиционного проекта превышает 256 миллионов рублей.
После выхода завода на проектную мощность он будет выпускать до 800 килограммов в час бараночных изделий в круглосуточном режиме и позволит создать 18 новых рабочих мест для ялуторовчан.

– По нашей оценке, на сегодняшний день доля рынка фабрик «Долматово» по производству сушки и хлебной палочки в России составляет 2,3 процента. Запуск новой линии позволит довести его до пяти процентов и войти в пятерку лидеров по производству бараночных изделий, – говорит финансовый директор предприятия Венера Старикова.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает «Долматово» примером успешной внешнеторговой политики.

Добавим, прогнозируемый объем производства кондитерских и хлебобулочных изделий на 2018 год составляет 1 400 тонн. К 2020 году этот показатель достигнет 3 250 тонн.

Опубликовано: газета, №240 (4531).

Читать больше:

Информационные технологии в Тюменской области поддержат законом

Тюмень – третья в списке претендентов на столицу Тотального диктанта

1143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное