×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится отборочный тур фестиваля «Белая трость»

15.12.2017
11:48
В Тюмени состоится отборочный тур фестиваля «Белая трость». Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой. . 18 и 19 декабря в областной столице будет проходить окружной отборочный тур Международного благотворительного фестиваля «Белая трость». В нем примут участие 35 незрячих и слабовидящих артистов в возрасте от 4 до 20 лет из Свердловской и Тюменской областей. Концерт начнется во Дворце творчества и спорта 18 декабря в 18 часов. Жюри будет оценивать участников в двух номинациях – вокальное искусство и инструментальное исполнение. Победители отборочного этапа примут участие в гала-концерте Международного благотворительного фестиваля «Белая трость», который проводит благотворительный фонд Дианы Гурцкой помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца». Читайте еще: Тюменцев ждет новая встреча с детским симфоническим оркестром Тюмень примет фестиваль музыки Дениса Мацуева
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.
фото: pixabay.com

18 и 19 декабря в областной столице будет проходить окружной отборочный тур Международного благотворительного фестиваля «Белая трость». В нем примут участие 35 незрячих и слабовидящих артистов в возрасте от 4 до 20 лет из Свердловской и Тюменской областей.

Концерт начнется во Дворце творчества и спорта 18 декабря в 18 часов. Жюри будет оценивать участников в двух номинациях – вокальное искусство и инструментальное исполнение.

Победители отборочного этапа примут участие в гала-концерте Международного благотворительного фестиваля «Белая трость», который проводит благотворительный фонд Дианы Гурцкой помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца».

Читайте еще:

Тюменцев ждет новая встреча с детским симфоническим оркестром

Тюмень примет фестиваль музыки Дениса Мацуева

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное