Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко

15.12.2017
17:42
В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко. Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.. Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г. Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением.  Память о нем будет жить в наших сердцах.   
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Источник фото: mysticalchrist.org.

Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г.

Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением. 

Память о нем будет жить в наших сердцах.   

957Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени продолжается обсуждение послание губернатора Александра Моора к региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное