Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко

15.12.2017
17:42
В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко. Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.. Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г. Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением.  Память о нем будет жить в наших сердцах.   
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Источник фото: mysticalchrist.org.

Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г.

Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением. 

Память о нем будет жить в наших сердцах.   

1024Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире