×
В социальных сетях
В печатной версии

В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко

Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Источник фото: mysticalchrist.org.

Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г.

Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением. 

Память о нем будет жить в наших сердцах.   

801Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор