×
В социальных сетях
В печатной версии

В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко

15.12.2017
17:42
В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко. Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.. Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г. Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением.  Память о нем будет жить в наших сердцах.   
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Источник фото: mysticalchrist.org.

Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г.

Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением. 

Память о нем будет жить в наших сердцах.   

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное