×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился чемпионат WorldSkills

13.12.2017
12:00
В Тюмени завершился чемпионат WorldSkills. Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала.. За три конкурсных дня площадки Worldskills посетили несколько тысяч тюменцев. Трансляции с чемпионата в Интернет смотрели пользователи 14 стран мира. Вручение заслуженных наград прошло в ДК «Нефтяник». Победителей поздравили представители власти и бизнеса. Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, отметила, что  в чемпионате нет проигравших. Уже сам факт учас-тия в соревновании указывает на активную жизненную позицию молодого человека, прогрессивные взгляды и пот-ребность в успехе. Участники Worldskills – будущее России, основа ее экономики. Надежда Владиславовна поблагодарила всех причастных к чемпионату «Молодые профессионалы»: участников, гостей из других регионов, экспертов, информационных парт-неров, работодателей. Последние с интересом наблюдали за ходом профессиональных баталий. Интерес к чемпионату проявило более 30 компаний, самые крупные из них – «РЖД», «Автоград» и «Суэнко». Напомним, что движение Worldskills активно развивается в России и мире. В России чемпионаты среди молодых профессионалов проводят в 85 регионах. В российских состязаниях приняло участие 32 тысячи ребят. Лучший мебельщик Никита Ермолаев. Тюменские медалисты готовы побороться за звание лучших в профессии на отборочных этапах чемпионата. Они пройдут в семи городах России. Ирина Микрюкова, руководитель регионального координационного центра Worldskills Rassia, пояснила, что  с получением медали образование победителей не прекращается. Лучший плотник Максим Бадрызлов. Они продолжат совершенствование в профессии, поедут на стажировки в другие регионы РФ, возможно даже за рубеж. Лучшие флористы Валерия Гетте и Анжелика Гумерова. Кстати, Тюмень поборется за право проведения отборочного этапа по компетенции «Флористика». Для этого у нас есть не только эксперты высокого уровня, но  и новый тренировочный полигон. Опубликовано: газета, № 231 (4522).
Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала.
Мастера-строители Максим Лаврентьев, Ирина Петрова и Дмитрий Порудеев. Фото Юрия Комолова.

За три конкурсных дня площадки Worldskills посетили несколько тысяч тюменцев. Трансляции с чемпионата в Интернет смотрели пользователи 14 стран мира. Вручение заслуженных наград прошло в ДК «Нефтяник». Победителей поздравили представители власти и бизнеса.

Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, отметила, что  в чемпионате нет проигравших. Уже сам факт учас-тия в соревновании указывает на активную жизненную позицию молодого человека, прогрессивные взгляды и пот-ребность в успехе. Участники Worldskills – будущее России, основа ее экономики.

Надежда Владиславовна поблагодарила всех причастных к чемпионату «Молодые профессионалы»: участников, гостей из других регионов, экспертов, информационных парт-неров, работодателей. Последние с интересом наблюдали за ходом профессиональных баталий. Интерес к чемпионату проявило более 30 компаний, самые крупные из них – «РЖД», «Автоград» и «Суэнко».

Напомним, что движение Worldskills активно развивается в России и мире. В России чемпионаты среди молодых профессионалов проводят в 85 регионах. В российских состязаниях приняло участие 32 тысячи ребят.

Лучший мебельщик Никита Ермолаев.

Тюменские медалисты готовы побороться за звание лучших в профессии на отборочных этапах чемпионата. Они пройдут в семи городах России. Ирина Микрюкова, руководитель регионального координационного центра Worldskills Rassia, пояснила, что  с получением медали образование победителей не прекращается.

Лучший плотник Максим Бадрызлов.

Они продолжат совершенствование в профессии, поедут на стажировки в другие регионы РФ, возможно даже за рубеж.

Лучшие флористы Валерия Гетте и Анжелика Гумерова.

Кстати, Тюмень поборется за право проведения отборочного этапа по компетенции «Флористика». Для этого у нас есть не только эксперты высокого уровня, но  и новый тренировочный полигон.

Опубликовано: газета, № 231 (4522).

Читать больше:

Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени

В "Индусе" разрабатывают smart-технологии

1010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Подать заявление можно с помощью подсистемы «Электронный детский сад».
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
Вечером 21 июня вместо традиционных свадеб Александровский сад заполнили юные ньютоны и ковалевские – в такой необычной обстановке, среди кленов и яблонь, областная физико-математическая школа провожала свой первый выпуск.
Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное