Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени завершился чемпионат WorldSkills

13.12.2017
12:00
В Тюмени завершился чемпионат WorldSkills. Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала.. За три конкурсных дня площадки Worldskills посетили несколько тысяч тюменцев. Трансляции с чемпионата в Интернет смотрели пользователи 14 стран мира. Вручение заслуженных наград прошло в ДК «Нефтяник». Победителей поздравили представители власти и бизнеса. Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, отметила, что  в чемпионате нет проигравших. Уже сам факт учас-тия в соревновании указывает на активную жизненную позицию молодого человека, прогрессивные взгляды и пот-ребность в успехе. Участники Worldskills – будущее России, основа ее экономики. Надежда Владиславовна поблагодарила всех причастных к чемпионату «Молодые профессионалы»: участников, гостей из других регионов, экспертов, информационных парт-неров, работодателей. Последние с интересом наблюдали за ходом профессиональных баталий. Интерес к чемпионату проявило более 30 компаний, самые крупные из них – «РЖД», «Автоград» и «Суэнко». Напомним, что движение Worldskills активно развивается в России и мире. В России чемпионаты среди молодых профессионалов проводят в 85 регионах. В российских состязаниях приняло участие 32 тысячи ребят. Лучший мебельщик Никита Ермолаев. Тюменские медалисты готовы побороться за звание лучших в профессии на отборочных этапах чемпионата. Они пройдут в семи городах России. Ирина Микрюкова, руководитель регионального координационного центра Worldskills Rassia, пояснила, что  с получением медали образование победителей не прекращается. Лучший плотник Максим Бадрызлов. Они продолжат совершенствование в профессии, поедут на стажировки в другие регионы РФ, возможно даже за рубеж. Лучшие флористы Валерия Гетте и Анжелика Гумерова. Кстати, Тюмень поборется за право проведения отборочного этапа по компетенции «Флористика». Для этого у нас есть не только эксперты высокого уровня, но  и новый тренировочный полигон. Опубликовано: газета, № 231 (4522).
Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала.
Мастера-строители Максим Лаврентьев, Ирина Петрова и Дмитрий Порудеев. Фото Юрия Комолова.

За три конкурсных дня площадки Worldskills посетили несколько тысяч тюменцев. Трансляции с чемпионата в Интернет смотрели пользователи 14 стран мира. Вручение заслуженных наград прошло в ДК «Нефтяник». Победителей поздравили представители власти и бизнеса.

Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области, отметила, что  в чемпионате нет проигравших. Уже сам факт учас-тия в соревновании указывает на активную жизненную позицию молодого человека, прогрессивные взгляды и пот-ребность в успехе. Участники Worldskills – будущее России, основа ее экономики.

Надежда Владиславовна поблагодарила всех причастных к чемпионату «Молодые профессионалы»: участников, гостей из других регионов, экспертов, информационных парт-неров, работодателей. Последние с интересом наблюдали за ходом профессиональных баталий. Интерес к чемпионату проявило более 30 компаний, самые крупные из них – «РЖД», «Автоград» и «Суэнко».

Напомним, что движение Worldskills активно развивается в России и мире. В России чемпионаты среди молодых профессионалов проводят в 85 регионах. В российских состязаниях приняло участие 32 тысячи ребят.

Лучший мебельщик Никита Ермолаев.

Тюменские медалисты готовы побороться за звание лучших в профессии на отборочных этапах чемпионата. Они пройдут в семи городах России. Ирина Микрюкова, руководитель регионального координационного центра Worldskills Rassia, пояснила, что  с получением медали образование победителей не прекращается.

Лучший плотник Максим Бадрызлов.

Они продолжат совершенствование в профессии, поедут на стажировки в другие регионы РФ, возможно даже за рубеж.

Лучшие флористы Валерия Гетте и Анжелика Гумерова.

Кстати, Тюмень поборется за право проведения отборочного этапа по компетенции «Флористика». Для этого у нас есть не только эксперты высокого уровня, но  и новый тренировочный полигон.

Опубликовано: газета, № 231 (4522).

Читать больше:

Школьница из Екатеринбурга выйдет замуж в Тюмени

В "Индусе" разрабатывают smart-технологии

1251Просмотров

Читать далее
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»
С постепенной отменой нерабочих дней спрос на услуги детских садов увеличился
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
В знак признательности ребята рисуют открытки и снимают клипы
Речь о механизаторах, заканчивающих обучение в учреждениях СПО

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире