Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень готовится встретить Новый год

12.12.2017
14:20
Тюмень готовится встретить Новый год. До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!. Новый год мы ждем с нетерпеием и, зная то, множество людей пытается создать праздничное настроение у жителей Тюмени и гостей города. В областном центре устанавливают и украшают 28 живых и 4 искусственные ели, а также монтируют 4 светодинамические и одну светомузыкальную ель высотой 28 метров на Цветном бульваре, где появятся объемные светодинамические арки высотой 5 метров с пятиметровыми цифрами «2018», ледяная шестиметровая горка и растяжки для декорирования пролетов. Открытие ледового городка на Цветном бульваре пройдет 23 декабря. Всего в Тюмени планируют установить 13 горок и залить 56 хоккейных кортов. Как рассказали в пресс-службе администрации города, на набережной Туры и в Комсомольском сквере заливают катки, а также монтируют праздничное световое оформление. Площадь у Дворца культуры «Нефтяник» украсят световой фонтан и объемные световые фигуры. У филармонии появилось необычное пианино, а у Западно-Сибирского инновационного центра – объемные световые панно, инсталляции «С Новым годом!», снежинки и 15-метровая ель  с обновленной иллюминацией. На наших глазах преображаются улицы и площади любимого города. На них устанавливают объемные декоративные конструкции, световые фонтаны и большие елочные шары. В сказочный лес превратили с помощью гирлянд деревья на Никольской площади, а улицу Ямскую и паркинг по улице Орджоникидзе украсили световыми растяжками. Опубликовано: газета, №230 (4521).
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
Фото Юрия Комолова.

Новый год мы ждем с нетерпеием и, зная то, множество людей пытается создать праздничное настроение у жителей Тюмени и гостей города.

В областном центре устанавливают и украшают 28 живых и 4 искусственные ели, а также монтируют 4 светодинамические и одну светомузыкальную ель высотой 28 метров на Цветном бульваре, где появятся объемные светодинамические арки высотой 5 метров с пятиметровыми цифрами «2018», ледяная шестиметровая горка и растяжки для декорирования пролетов. Открытие ледового городка на Цветном бульваре пройдет 23 декабря.

Всего в Тюмени планируют установить 13 горок и залить 56 хоккейных кортов. Как рассказали в пресс-службе администрации города, на набережной Туры и в Комсомольском сквере заливают катки, а также монтируют праздничное световое оформление.

Площадь у Дворца культуры «Нефтяник» украсят световой фонтан и объемные световые фигуры. У филармонии появилось необычное пианино, а у Западно-Сибирского инновационного центра – объемные световые панно, инсталляции «С Новым годом!», снежинки и 15-метровая ель  с обновленной иллюминацией.

На наших глазах преображаются улицы и площади любимого города. На них устанавливают объемные декоративные конструкции, световые фонтаны и большие елочные шары.

В сказочный лес превратили с помощью гирлянд деревья на Никольской площади, а улицу Ямскую и паркинг по улице Орджоникидзе украсили световыми
растяжками.

Опубликовано: газета, №230 (4521).

Читать больше:

Для установки «ледового городка» с Андреевского озера привезут 150 тонн льда 

Викуловские библиотекари подготовили сюрприз для своих юных посетителей

1015Просмотров

Читать далее
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением
Продолжается летняя Декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Много муравьев возле муравейника – к хорошей погоде

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире