×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод намерен выпустить бутылку в виде нефтяной вышки 

10.12.2017
12:59
Тюменский стеклотарный завод намерен выпустить бутылку в виде нефтяной вышки . О планах дальнейшего развития тюменского «Стеклотеха» рассказала директор компании. . - Каждый год мы модернизируем свое производство. В этом году мы установили новую линию для изготовления облегченных бутылок, на которые сейчас переходит большинство наших партнеров, - делится директор Елена Острягина.  Сейчас на «Стеклотехе» функционируют четыре производственные линии, способные выдавать более 20 миллионов бутылок в месяц.  - На данный момент мы рассматриваем варианты по установке еще одной линии. Она будет менее скоростной, однако направленной на создание декоративных бутылок, чья форма может самой разнообразной - от Эйфелевой башни до более приближенной для нашего рынка нефтяной вышки, - сообщает Елена.
О планах дальнейшего развития тюменского «Стеклотеха» рассказала директор компании. 
Источник фото: nampak.com.

- Каждый год мы модернизируем свое производство. В этом году мы установили новую линию для изготовления облегченных бутылок, на которые сейчас переходит большинство наших партнеров, - делится директор Елена Острягина. 

Сейчас на «Стеклотехе» функционируют четыре производственные линии, способные выдавать более 20 миллионов бутылок в месяц. 

- На данный момент мы рассматриваем варианты по установке еще одной линии. Она будет менее скоростной, однако направленной на создание декоративных бутылок, чья форма может самой разнообразной - от Эйфелевой башни до более приближенной для нашего рынка нефтяной вышки, - сообщает Елена.

Читать больше:

 

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное