Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская театральная студия поставит спектакли вместе с немецкими режиссерами 

10.12.2017
15:53
Тюменская театральная студия поставит спектакли вместе с немецкими режиссерами . Договоренность была достигнута во время поездки артистов театра-студии «Быть» в Германию в рамках культурного обмена. . Официальное приглашение тюменцы получили от президента Ассоциации любительских театров Германии Симона Иссера на закрытии VI Европейского фестиваля молодежных театров «Театральная революция», проходившего в марте этого года в Тюмени. В Германии театр-студия «Быть» пробыла с 20 по 24 ноября, где тюменцы участвовали в мастер-классах, а в последний день поездки представили постановку «35 кило надежды» перед немецкими зрителями, высоко оценившими ее после просмотра.  Культурный обмен с немецкими актерами и режиссерами продолжится на площадке тюменского молодежного театрального центра «Космос» в ноябре 2018 года, где в течение недели иностранные и тюменские артисты вместе будут работать над новыми спектаклями и постановками.  Кроме того, немецкая сторона призвала артистов студии «Быть» к участию в «Фестивале шести континентов», который состоится в июне 2019 года. Руководитель коллектива Артем Васильев сообщил, что на данный момент у студии есть все возможности для совершения этой поездки.
Договоренность была достигнута во время поездки артистов театра-студии «Быть» в Германию в рамках культурного обмена. 
Источник фото: nowmagldn.wordpress.com.

Официальное приглашение тюменцы получили от президента Ассоциации любительских театров Германии Симона Иссера на закрытии VI Европейского фестиваля молодежных театров «Театральная революция», проходившего в марте этого года в Тюмени. В Германии театр-студия «Быть» пробыла с 20 по 24 ноября, где тюменцы участвовали в мастер-классах, а в последний день поездки представили постановку «35 кило надежды» перед немецкими зрителями, высоко оценившими ее после просмотра. 

Культурный обмен с немецкими актерами и режиссерами продолжится на площадке тюменского молодежного театрального центра «Космос» в ноябре 2018 года, где в течение недели иностранные и тюменские артисты вместе будут работать над новыми спектаклями и постановками. 

Кроме того, немецкая сторона призвала артистов студии «Быть» к участию в «Фестивале шести континентов», который состоится в июне 2019 года. Руководитель коллектива Артем Васильев сообщил, что на данный момент у студии есть все возможности для совершения этой поездки.

Читать больше:

В Тюмени подведены итоги конкурса "Нарисуй-ка сладкую мечту"

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

1061Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.
По народному календарю – Акиндин и Пигасий. В старину примечали, если на дорогах грязь, то до начала декабря продержится теплая погода.
Тюменский цифровой форум завершил работу в областной столице.
Компания «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыла новое нефтяное месторождение – Сосновое с суммарными геологическими запасами по категориям С1+С2 4,2 млн. тонн. На поисковой скважине получен промышленный приток нефти дебитом более 22 куб. м/сут.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное