×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская театральная студия поставит спектакли вместе с немецкими режиссерами 

Договоренность была достигнута во время поездки артистов театра-студии «Быть» в Германию в рамках культурного обмена. 
Источник фото: nowmagldn.wordpress.com.

Официальное приглашение тюменцы получили от президента Ассоциации любительских театров Германии Симона Иссера на закрытии VI Европейского фестиваля молодежных театров «Театральная революция», проходившего в марте этого года в Тюмени. В Германии театр-студия «Быть» пробыла с 20 по 24 ноября, где тюменцы участвовали в мастер-классах, а в последний день поездки представили постановку «35 кило надежды» перед немецкими зрителями, высоко оценившими ее после просмотра. 

Культурный обмен с немецкими актерами и режиссерами продолжится на площадке тюменского молодежного театрального центра «Космос» в ноябре 2018 года, где в течение недели иностранные и тюменские артисты вместе будут работать над новыми спектаклями и постановками. 

Кроме того, немецкая сторона призвала артистов студии «Быть» к участию в «Фестивале шести континентов», который состоится в июне 2019 года. Руководитель коллектива Артем Васильев сообщил, что на данный момент у студии есть все возможности для совершения этой поездки.

Читать больше:

В Тюмени подведены итоги конкурса "Нарисуй-ка сладкую мечту"

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное