×
В социальных сетях
В печатной версии

Около 300 тонн продукции было продано на выездных ярмарках в этом году 

10.12.2017
09:52
Около 300 тонн продукции было продано на выездных ярмарках в этом году . Общая сумма реализованных товаров превысила 53 миллиона рублей.. Результаты проведенных выездных ярмарок в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах за 2017 год озвучил директор областного департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов. Всего было проведено 32 ярмарки в 12 городах северных округов.  Свои товары представляли как крупные и средние компании, так и индивидуальные производители и граждане, ведущие свои подсобные хозяйства. Высокий спрос у покупателей был на молочную, мясную и рыбную продукцию, а также на масла и мед.  Ранее губернатор Тюменской области Владимир Якушев отмечал, что тюменские предприниматели, активно осваивающие рынки сбыта на севере области, обеспечивают тем самым ее продовольственную безопасность. Ярмарки проводятся при поддержке правительства региона, способствуя продвижению товаров тюменских производителей в автономные округа.
Общая сумма реализованных товаров превысила 53 миллиона рублей.
Источник фото: damdaran.ir.

Результаты проведенных выездных ярмарок в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах за 2017 год озвучил директор областного департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов. Всего было проведено 32 ярмарки в 12 городах северных округов. 

Свои товары представляли как крупные и средние компании, так и индивидуальные производители и граждане, ведущие свои подсобные хозяйства. Высокий спрос у покупателей был на молочную, мясную и рыбную продукцию, а также на масла и мед. 

Ранее губернатор Тюменской области Владимир Якушев отмечал, что тюменские предприниматели, активно осваивающие рынки сбыта на севере области, обеспечивают тем самым ее продовольственную безопасность. Ярмарки проводятся при поддержке правительства региона, способствуя продвижению товаров тюменских производителей в автономные округа.

Читать больше:

Народные советы для восстановления здоровья

Около 200 студентов демонстрируют в Тюмени высший пилотаж в 34 профессиях

 

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное