Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Для установки «ледового городка» с Андреевского озера привезут 150 тонн льда 

10.12.2017
14:59
Для установки «ледового городка» с Андреевского озера привезут 150 тонн льда . Сейчас на Цветном бульваре в Тюмени уже появились несколько сказочных героев. . Над созданием «ледового городка» трудится целая бригада художников и скульпторов из Екатеринбурга. Их задача – сделать 15 ледяных статуй и установить 4 горки. Специально для этого художникам доставят около 150 тонн льда с озера Андреевское.  На Цветном бульваре установят все традиционные новогодние фигуры, в том числе лабиринт и трон, а главной достопримечательностью станет скульптура собаки, как символа грядущего 2018 года. Почти все ледяные скульптуры будут иметь внутреннюю и внешнюю подсветку.  Пресс-служба тюменской администрации сообщает, что работа идет в полном соответствии с графиком и к официальному открытию «городка» 23 декабря все будет полностью закончено.
Сейчас на Цветном бульваре в Тюмени уже появились несколько сказочных героев. 
Фото из архива редакции. Источник фото: p11km.ucoz.ru.

Над созданием «ледового городка» трудится целая бригада художников и скульпторов из Екатеринбурга. Их задача – сделать 15 ледяных статуй и установить 4 горки. Специально для этого художникам доставят около 150 тонн льда с озера Андреевское. 

На Цветном бульваре установят все традиционные новогодние фигуры, в том числе лабиринт и трон, а главной достопримечательностью станет скульптура собаки, как символа грядущего 2018 года. Почти все ледяные скульптуры будут иметь внутреннюю и внешнюю подсветку. 

Пресс-служба тюменской администрации сообщает, что работа идет в полном соответствии с графиком и к официальному открытию «городка» 23 декабря все будет полностью закончено.

Читать больше:

Тобольская школьница призывает к миру

Как своими руками сделать неповторимый подарок?

1372Просмотров

Читать далее
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать