Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для установки «ледового городка» с Андреевского озера привезут 150 тонн льда 

Сейчас на Цветном бульваре в Тюмени уже появились несколько сказочных героев. 

14:59, 10 декабря 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Для установки «ледового городка» с Андреевского озера привезут 150 тонн льда . Сейчас на Цветном бульваре в Тюмени уже появились несколько сказочных героев. . Над созданием «ледового городка» трудится целая бригада художников и скульпторов из Екатеринбурга. Их задача – сделать 15 ледяных статуй и установить 4 горки. Специально для этого художникам доставят около 150 тонн льда с озера Андреевское. На Цветном бульваре установят все традиционные новогодние фигуры, в том числе лабиринт и трон, а главной достопримечательностью станет скульптура собаки, как символа грядущего 2018 года. Почти все ледяные скульптуры будут иметь внутреннюю и внешнюю подсветку. Пресс-служба тюменской администрации сообщает, что работа идет в полном соответствии с графиком и к официальному открытию «городка» 23 декабря все будет полностью закончено.

Над созданием «ледового городка» трудится целая бригада художников и скульпторов из Екатеринбурга. Их задача – сделать 15 ледяных статуй и установить 4 горки. Специально для этого художникам доставят около 150 тонн льда с озера Андреевское.

На Цветном бульваре установят все традиционные новогодние фигуры, в том числе лабиринт и трон, а главной достопримечательностью станет скульптура собаки, как символа грядущего 2018 года. Почти все ледяные скульптуры будут иметь внутреннюю и внешнюю подсветку.

Пресс-служба тюменской администрации сообщает, что работа идет в полном соответствии с графиком и к официальному открытию «городка» 23 декабря все будет полностью закончено.

Читать больше:

Тобольская школьница призывает к миру

Как своими руками сделать неповторимый подарок?

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая