Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На сельхозярмарке тюменцы запасались продуктами к предстоящим праздникам 

09.12.2017
19:46
На сельхозярмарке тюменцы запасались продуктами к предстоящим праздникам . Не за горами Новый год и длинные зимние каникулы, когда нужно поставить на стол все самое вкусное и свежее, поэтому жители и гости областной столицы с раннего утра спешили на областные сельскохозяйственные ярмарки, которые, по традиции, прошли на основных тюменских площадках. . Как обычно, большим спросом пользовалась рыба всех видов, куриные яйца, молочные продукты и полуфабрикаты.  Сразу несколько фермеров из Ярковского района привезли на ярмарку мясо. Васима Ярмухаметова предлагала молодую телятину с личного подсобного хозяйства, а Валерий Пасюк – куриные тушки, заколотые накануне.  Пельмени ручной лепки, тефтели и блинчики приехали из Нижнетавдинского района, а орехи—из Узбекистана.  — Лучше всего берут грецкий орех, который добавляют в новогодние торты и другую выпечку, — рассказывает продавец Манучехр Дадоматов.  Одна из тюменских заготовительных фирм подавала как северные ягоды (бруснику, чернику), так и вишню с облепихой – их излишки сдавали по осени с приусадебных участков местные дачники.  Добавим, следующая, заключительная в уходящем году областная сельскохозяйственная ярмарка пройдет 23 декабря. 
Не за горами Новый год и длинные зимние каникулы, когда нужно поставить на стол все самое вкусное и свежее, поэтому жители и гости областной столицы с раннего утра спешили на областные сельскохозяйственные ярмарки, которые, по традиции, прошли на основных тюменских площадках. 
Коллаж из фото Юрия Комолова.

Как обычно, большим спросом пользовалась рыба всех видов, куриные яйца, молочные продукты и полуфабрикаты. 

Сразу несколько фермеров из Ярковского района привезли на ярмарку мясо. Васима Ярмухаметова предлагала молодую телятину с личного подсобного хозяйства, а Валерий Пасюк – куриные тушки, заколотые накануне. 

Пельмени ручной лепки, тефтели и блинчики приехали из Нижнетавдинского района, а орехи—из Узбекистана. 

— Лучше всего берут грецкий орех, который добавляют в новогодние торты и другую выпечку, — рассказывает продавец Манучехр Дадоматов. 

Одна из тюменских заготовительных фирм подавала как северные ягоды (бруснику, чернику), так и вишню с облепихой – их излишки сдавали по осени с приусадебных участков местные дачники. 

Добавим, следующая, заключительная в уходящем году областная сельскохозяйственная ярмарка пройдет 23 декабря. 

Читать больше:

Для тюменских предпринимателей проведут бесплатный семинар о клиентоориентированности

На тюменских прилавках будет больше котлет и тефтелей

1062Просмотров

Справка: 
Областные сельскохозяйственные ярмарки проходят на четырех основных городских площадках: прилегающих площадках у торговых центров «Порт», «Заречный двор», возле «Тюменской ярмарки» и на автомобильной дороге по ул. Бакинских комиссаров, 5.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.

Справка: 
Областные сельскохозяйственные ярмарки проходят на четырех основных городских площадках: прилегающих площадках у торговых центров «Порт», «Заречный двор», возле «Тюменской ярмарки» и на автомобильной дороге по ул. Бакинских комиссаров, 5.

Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное