×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники ГИБДД Югры объявили охоту на нетрезвых водителей

08.12.2017
13:30
Сотрудники ГИБДД Югры объявили охоту на нетрезвых водителей . Массовые проверки проходят на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.. Сегодня, 8 декабря, массовые проверки на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск проводят сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Югры. Информация об этом появилась в паблике «Тобольск Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД автономного округа, операция направлена на выявление водителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Читайте еще: В Тюмени столкнулись два КамАЗа Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье
Массовые проверки проходят на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.
фото: pixabay.com

Сегодня, 8 декабря, массовые проверки на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск проводят сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Югры. Информация об этом появилась в паблике «Тобольск Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД автономного округа, операция направлена на выявление водителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще:

В Тюмени столкнулись два КамАЗа

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное