Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий

07.12.2017
17:43
Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий. Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.. Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте. – Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет. Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области». Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву. Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.
Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.

Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте.

– Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет.

Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области».

Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву.

Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.

Читать больше:

Союз журналистов Тюменской области пополнился молодыми дарованиями

Звезды отечественного бокса собираются в Тюмень

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное