Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий

07.12.2017
17:43
Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий. Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.. Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте. – Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет. Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области». Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву. Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.
Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.

Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте.

– Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет.

Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области».

Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву.

Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.

Читать больше:

Союз журналистов Тюменской области пополнился молодыми дарованиями

Звезды отечественного бокса собираются в Тюмень

1129Просмотров

Читать далее
На манеж к зрителям впервые вышли маленькие львята
Владимир Якушев поздравил жителей УФО с Днем космонавтики
Это не первый случай жестокого обращения
Выставка бесплатная для всех желающих
Глава региона перенес операцию на плече, находясь в отпуске
Он пожелал землякам мира, благополучия и счастья
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое