×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий

07.12.2017
17:43
Тюменский «Агрофорум» победил в конкурсе социальных изданий. Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.. Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте. – Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет. Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области». Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву. Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.
Редакция тюменского журнала «Агрофорум» стала победителем Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» для социальных изданий.

Члены конкурсной комиссии высоко оценили цикл материалов «Профессии глазами детей», опубликованный на страницах издания и на сайте.

– Журналисты нашего издания при поддержке Общественного совета при департаменте труда и занятости Тюменской области реализуют творческий проект «Выбери свою профессию», – рассказал главный редактор журнала «Агрофорум» Владимир Сипетин. – В каждом номере мы печатали воспоминания ветеранов, материалы, например, Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Цикл материалов «Профессии глазами детей» мы публиковали на страницах журнала в течение пяти лет.

Другую награду конкурса, как руководитель творческого проекта, в конце ноября получил главный редактор Владимир Сипетин, – за раскраски для детей «Я выбираю профессию» и за публикации в рубрике «Кадровый потенциал Тюменской области».

Главная цель таких публикаций – не только популяризация профессий, но и продвижение Тюменской области за пределы региона, считает Владимир Николаевич. Под конкретные мероприятия журналисты готовили специальные выпуски и рассказывали в них о людях, которые реализуют масштабные проекты. Главный редактор поблагодарил за поддержку депутатов Тюменской областной Думы Николая Бабина, Владимира Ковина, Александра Крупина и Тамару Казанцеву.

Организаторами Всероссийского конкурса «Национальная система квалификации в отражении российских СМИ-2017» выступали Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.

Читать больше:

Союз журналистов Тюменской области пополнился молодыми дарованиями

Звезды отечественного бокса собираются в Тюмень

804Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное