Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область - в «Золотом шахматном кольце России»

07.12.2017
10:50
Тюменская область - в «Золотом шахматном кольце России». Журналисты газеты принимают участие в новом социальном проекте «Золотое шахматное кольцо России».. В среду в Доме журналистов подписано соглашение о совместной реализации социального проекта «Золотое шахматное кольцо России» между шахматной федерацией Тюменской области и редакцией газеты «Тюменская область сегодня». Событие состоялось на расширенном заседании членов правления союза журналистов Тюменской области, участников союза ветеранов и ассоциации молодых журналистов. Важный документ, направленный для развитие шахмат в регионе, подписали главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и председатель шахматной федерации Тюменской области Геннадий Шантуров. Итоги нового социального проекта планируется подвести в 2020 году в Ханты-Мансийске, где пройдет Всемирная шахматная олимпиада, но которую приедут шахматисты из 190 стран мира. – Социальный проект, воспитывающий любовь к родному краю и развивающий в людях творческое начало, предполагает воспитание детей и молодежи, – разъяснил Геннадий Яковлевич. – Мы должны конкретно заниматься этим и способствовать воспитанию детей. Почему мы выбрали в качестве партнеров редакцию такой уважаемой газеты? Много лет вместе с журналистами мы проводим замечательный и самый массовый в регионе шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня». Но самое важное, по мнению председателя Областной шахматной федерации, заключается в том, что редакция газету успешно занимается реализацией важных социальных проектов среди ветеранов, рассказывает о «сибирской глубинке», работает с молодежной аудиторией. Громадный практический опыт взаимодействия журналистов редакции с общественными организациями и активными гражданами поможет привлечению людей разного возраста и социального положения к древней игре, развивающей интеллект и способствующей общению, уверен Геннадий Шантуров. Александр Скорбенко пригласил участников встречи принять участие в XVII шахматном турнире на призы газеты, который состоится в следующем году и по традиции пройдет с участием двенадцатого чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова.
Журналисты газеты принимают участие в новом социальном проекте «Золотое шахматное кольцо России».
Коллаж Юрия Комолова.

В среду в Доме журналистов подписано соглашение о совместной реализации социального проекта «Золотое шахматное кольцо России» между шахматной федерацией Тюменской области и редакцией газеты «Тюменская область сегодня». Событие состоялось на расширенном заседании членов правления союза журналистов Тюменской области, участников союза ветеранов и ассоциации молодых журналистов.

Важный документ, направленный для развитие шахмат в регионе, подписали главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и председатель шахматной федерации Тюменской области Геннадий Шантуров. Итоги нового социального проекта планируется подвести в 2020 году в Ханты-Мансийске, где пройдет Всемирная шахматная олимпиада, но которую приедут шахматисты из 190 стран мира.

– Социальный проект, воспитывающий любовь к родному краю и развивающий в людях творческое начало, предполагает воспитание детей и молодежи, – разъяснил Геннадий Яковлевич. – Мы должны конкретно заниматься этим и способствовать воспитанию детей. Почему мы выбрали в качестве партнеров редакцию такой уважаемой газеты? Много лет вместе с журналистами мы проводим замечательный и самый массовый в регионе шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня».

Но самое важное, по мнению председателя Областной шахматной федерации, заключается в том, что редакция газету успешно занимается реализацией важных социальных проектов среди ветеранов, рассказывает о «сибирской глубинке», работает с молодежной аудиторией. Громадный практический опыт взаимодействия журналистов редакции с общественными

организациями и активными гражданами поможет привлечению людей разного возраста и социального положения к древней игре, развивающей интеллект и способствующей общению, уверен Геннадий Шантуров.

Александр Скорбенко пригласил участников встречи принять участие в XVII шахматном турнире на призы газеты, который состоится в следующем году и по традиции пройдет с участием двенадцатого чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова.

Читать больше:

В выходные пройдет первенство Тюмени по пауэрлифтингу

В Тюмени стартовал чемпионат России по зимнему плаванию

1058Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное