Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел конкурс на лучшего отца

05.12.2017
12:00
В Тюмени прошел конкурс на лучшего отца. В региональном парламенте подвели итоги творческого конкурса «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».. Конкурс, посвященный папам, прошел в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Его участниками стали школьники из 25 муниципальных образований области.  Территория семьи Зал заседаний областного парламента собрал в своих стенах необычных гостей – победителей конкурса творческих работ «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».  - Мы говорим об отцах, дедушках, прадедушках – наших героях во всех смыслах. Это необычный конкурс. Считаем, что нужно говорить не только о Родине, но и роли отца, – отметил Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». – Задачей конкурса является повышение статуса отцовства в современной семье, важной роли мужчины в воспитании детей и развитии семейных традиций, создание положительного образа отца, действующего в интересах семьи и Отечества. Сегодня видно – мы  с этой задачей справились в полной мере.  Письмо отцу Ценные подарки, дипломы и благодарственные письма получили ребята, представившие работы в трех конкурсных номинациях «Самая оригинальная фотография на тему «Папа может все!», «Портрет моего папы, дедушки, прадедушки», «Самое лучшее сочинение по заданной теме». Среди победителей – ученица тюменской школы № 32 Юля Чуманова. Сочинение школьницы произвело впечатление на всех членов жюри. И это не случайно, ведь девочка написала трепетное обращение к своему папе, которого долгое время не было рядом.  – Решила участвовать в конкурсе не ради победы, а для того, чтобы папа смог прочитать слова, которые я ему посвятила. Ведь это самый дорогой для меня человек, к сожалению, его долгое время не было рядом, но  я все равно его очень люблю. Сейчас общаемся, у нас отличные отношения, мы  с папой лучшие друзья, – призналась победительница конкурса.  Отметим, участие в конкурсе приняли мальчишки и девчонки 150 школ из 25 муниципальных образований. На суд жюри ребята представили 203 работы о отцах, дедах и прадедах, в том числе 89 сочинений, 71 портрет и 43 фотографии. Опубликовано: газета, №225 (4516).
В региональном парламенте подвели итоги творческого конкурса «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».
Источник фото: indianexpress.com.

Конкурс, посвященный папам, прошел в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Его участниками стали школьники из 25 муниципальных образований области. 

Территория семьи

Зал заседаний областного парламента собрал в своих стенах необычных гостей – победителей конкурса творческих работ «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!». 

- Мы говорим об отцах, дедушках, прадедушках – наших героях во всех смыслах. Это необычный конкурс. Считаем, что нужно говорить не только о Родине, но и роли отца, – отметил Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». – Задачей конкурса является повышение статуса отцовства в современной семье, важной роли мужчины в воспитании детей и развитии семейных традиций, создание положительного образа отца, действующего в интересах семьи и Отечества. Сегодня видно – мы  с этой задачей справились в полной мере. 

Письмо отцу

Ценные подарки, дипломы и благодарственные письма получили ребята, представившие работы в трех конкурсных номинациях «Самая оригинальная фотография на тему «Папа может все!», «Портрет моего папы, дедушки, прадедушки», «Самое лучшее сочинение по заданной теме».

Среди победителей – ученица тюменской школы № 32 Юля Чуманова. Сочинение школьницы произвело впечатление на всех членов жюри. И это не случайно, ведь девочка написала трепетное обращение к своему папе, которого долгое время не было рядом. 

– Решила участвовать в конкурсе не ради победы, а для того, чтобы папа смог прочитать слова, которые я ему посвятила. Ведь это самый дорогой для меня человек, к сожалению, его долгое время не было рядом, но  я все равно его очень люблю. Сейчас общаемся, у нас отличные отношения, мы  с папой лучшие друзья, – призналась победительница конкурса. 

Отметим, участие в конкурсе приняли мальчишки и девчонки 150 школ из 25 муниципальных образований. На суд жюри ребята представили 203 работы о отцах, дедах и прадедах, в том числе 89 сочинений, 71 портрет и 43 фотографии.

Опубликовано: газета, №225 (4516).

Читать больше:

Тюменская киношкола для детей проводит пробные занятия

Для многодетных тюменцев готовятся бесплатные участки у Гусево, Падерино, Решетниково, Кулига и Криводаново

880Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Экспозиция, посвященная 75-летию Великой Победы, находится на втором этаже областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
В областном центре состоялся митинг-реквием, посвященный памяти более чем 6 миллионов евреев, уничтоженных в ходе Второй мировой войны.
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
О жизни ленинградских детей в Сибири вспомнили на памятных мероприятиях.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное