×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел конкурс на лучшего отца

05.12.2017
12:00
В Тюмени прошел конкурс на лучшего отца. В региональном парламенте подвели итоги творческого конкурса «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».. Конкурс, посвященный папам, прошел в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Его участниками стали школьники из 25 муниципальных образований области.  Территория семьи Зал заседаний областного парламента собрал в своих стенах необычных гостей – победителей конкурса творческих работ «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».  - Мы говорим об отцах, дедушках, прадедушках – наших героях во всех смыслах. Это необычный конкурс. Считаем, что нужно говорить не только о Родине, но и роли отца, – отметил Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». – Задачей конкурса является повышение статуса отцовства в современной семье, важной роли мужчины в воспитании детей и развитии семейных традиций, создание положительного образа отца, действующего в интересах семьи и Отечества. Сегодня видно – мы  с этой задачей справились в полной мере.  Письмо отцу Ценные подарки, дипломы и благодарственные письма получили ребята, представившие работы в трех конкурсных номинациях «Самая оригинальная фотография на тему «Папа может все!», «Портрет моего папы, дедушки, прадедушки», «Самое лучшее сочинение по заданной теме». Среди победителей – ученица тюменской школы № 32 Юля Чуманова. Сочинение школьницы произвело впечатление на всех членов жюри. И это не случайно, ведь девочка написала трепетное обращение к своему папе, которого долгое время не было рядом.  – Решила участвовать в конкурсе не ради победы, а для того, чтобы папа смог прочитать слова, которые я ему посвятила. Ведь это самый дорогой для меня человек, к сожалению, его долгое время не было рядом, но  я все равно его очень люблю. Сейчас общаемся, у нас отличные отношения, мы  с папой лучшие друзья, – призналась победительница конкурса.  Отметим, участие в конкурсе приняли мальчишки и девчонки 150 школ из 25 муниципальных образований. На суд жюри ребята представили 203 работы о отцах, дедах и прадедах, в том числе 89 сочинений, 71 портрет и 43 фотографии. Опубликовано: газета, №225 (4516).
В региональном парламенте подвели итоги творческого конкурса «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!».
Источник фото: indianexpress.com.

Конкурс, посвященный папам, прошел в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Его участниками стали школьники из 25 муниципальных образований области. 

Территория семьи

Зал заседаний областного парламента собрал в своих стенах необычных гостей – победителей конкурса творческих работ «Я горжусь своим отцом, отчеством, Отечеством!». 

- Мы говорим об отцах, дедушках, прадедушках – наших героях во всех смыслах. Это необычный конкурс. Считаем, что нужно говорить не только о Родине, но и роли отца, – отметил Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». – Задачей конкурса является повышение статуса отцовства в современной семье, важной роли мужчины в воспитании детей и развитии семейных традиций, создание положительного образа отца, действующего в интересах семьи и Отечества. Сегодня видно – мы  с этой задачей справились в полной мере. 

Письмо отцу

Ценные подарки, дипломы и благодарственные письма получили ребята, представившие работы в трех конкурсных номинациях «Самая оригинальная фотография на тему «Папа может все!», «Портрет моего папы, дедушки, прадедушки», «Самое лучшее сочинение по заданной теме».

Среди победителей – ученица тюменской школы № 32 Юля Чуманова. Сочинение школьницы произвело впечатление на всех членов жюри. И это не случайно, ведь девочка написала трепетное обращение к своему папе, которого долгое время не было рядом. 

– Решила участвовать в конкурсе не ради победы, а для того, чтобы папа смог прочитать слова, которые я ему посвятила. Ведь это самый дорогой для меня человек, к сожалению, его долгое время не было рядом, но  я все равно его очень люблю. Сейчас общаемся, у нас отличные отношения, мы  с папой лучшие друзья, – призналась победительница конкурса. 

Отметим, участие в конкурсе приняли мальчишки и девчонки 150 школ из 25 муниципальных образований. На суд жюри ребята представили 203 работы о отцах, дедах и прадедах, в том числе 89 сочинений, 71 портрет и 43 фотографии.

Опубликовано: газета, №225 (4516).

Читать больше:

Тюменская киношкола для детей проводит пробные занятия

Для многодетных тюменцев готовятся бесплатные участки у Гусево, Падерино, Решетниково, Кулига и Криводаново

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное