×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: криминальные новости и фельетоны

04.12.2017
11:28
Что волнует читателей: криминальные новости и фельетоны. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 39 письменных и устных обращений читателей.  Жители региона охотно откликнулись на предложение редакции ответить на вопросы анкеты под названием «Хвалите и ругайте». . Тюменец Виктор Пасечник отметил, что ему интересны все темы, поднимаемые изданием, однако он предлагает излагать их более подробно. Также Виктор Григорьевич хотел бы читать фельетоны. «Газета чутко реагирует на все важные события», – считает читатель.  – Пишите обо всем важном. Хвалю за многое, ругать не за что. Молодцы, так держать, – написала Эмилия Грязнова из Тюмени.  Вера Надежина из г. Ишима благодарит коллектив редакции за разносторонние материалы. А еще она хотела бы читать в газете рассказы и очерки. Ее интересует экология, охрана окружающей среды, жизнь народов разных национальностей, проживающих в регионе. Не хватает в газете, на ее взгляд, рубрики «Из мира животных».  – Дорогая редакция! Газету «Тюменская область сегодня» читаю от корки до корки. Решила ответить на вопросы вашей анкеты. Вы пишете обо всем. Радует, что  строятся новые предприятия, это выгодно и для области, и для России. Спасибо вам, – написала Вера Михайловна.   Л. Беляева из п. Винзили считает, что нужно публиковать побольше полезной и развлекательной информации, а также тексты и выдержки из важных документов. Много пожеланий у Софии Каштановой из г. Тюмени. Она предлагает рассказывать, как следует вести себя в обществе, ввести рубрику криминальных новостей, рассказывать о лучших представителях разных национальностей, населяющих нашу область, актерах Тюменского драмтеатра, истории из жизни простых людей. Также читатели желают видеть в газете телепрограмму. Следует отметить, что многое из предлагаемого, в том числе телепрограмма, публикуется в четверговом выпуске издания, который доставляется только по подписке. Выписать его можно в редакции за символическую плату – 48 рублей на полгода, но  в этом случае за газетой придется приходить в редакцию. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 39 письменных и устных обращений читателей.  Жители региона охотно откликнулись на предложение редакции ответить на вопросы анкеты под названием «Хвалите и ругайте».
Источник фото: legalbeagle.com.

Тюменец Виктор Пасечник отметил, что ему интересны все темы, поднимаемые изданием, однако он предлагает излагать их более подробно. Также Виктор Григорьевич хотел бы читать фельетоны. «Газета чутко реагирует на все важные события», – считает читатель. 

– Пишите обо всем важном. Хвалю за многое, ругать не за что. Молодцы, так держать, – написала Эмилия Грязнова из Тюмени. 

Вера Надежина из г. Ишима благодарит коллектив редакции за разносторонние материалы. А еще она хотела бы читать в газете рассказы и очерки. Ее интересует экология, охрана окружающей среды, жизнь народов разных национальностей, проживающих в регионе. Не хватает в газете, на ее взгляд, рубрики «Из мира животных». 

– Дорогая редакция! Газету «Тюменская область сегодня» читаю от корки до корки. Решила ответить на вопросы вашей анкеты. Вы пишете обо всем. Радует, что  строятся новые предприятия, это выгодно и для области, и для России. Спасибо вам, – написала Вера Михайловна.
 

Л. Беляева из п. Винзили считает, что нужно публиковать побольше полезной и развлекательной информации, а также тексты и выдержки из важных документов. Много пожеланий у Софии Каштановой из г. Тюмени. Она предлагает рассказывать, как следует вести себя в обществе, ввести рубрику криминальных новостей, рассказывать о лучших представителях разных национальностей, населяющих нашу область, актерах Тюменского драмтеатра, истории из жизни простых людей. Также читатели желают видеть в газете телепрограмму. Следует отметить, что многое из предлагаемого, в том числе телепрограмма, публикуется в четверговом выпуске издания, который доставляется только по подписке. Выписать его можно в редакции за символическую плату – 48 рублей на полгода, но  в этом случае за газетой придется приходить в редакцию.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Читать больше:

Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка

В Тюмени состоялся Стэнфордский форум

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное