Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово прошла «Неделя мужества»

Для популяризации службы в органах внутренних дел полицейские из Голышманово провели «Неделю мужества» со школьниками третьих и четвертых классов.

11:12, 30 ноября 2017, Виталий ЛАЗАРЕВ
Слушать новость
В Голышманово прошла «Неделя мужества». Для популяризации службы в органах внутренних дел полицейские из Голышманово провели «Неделю мужества» со школьниками третьих и четвертых классов.. В течение двух дней они рассказывали ребятам об истории милиции-полиции, о ветеранах Великой Отечественной войны, с какими трудностями сталкивались милиционеры в послевоенные годы, о сотрудниках отдела, погибших при исполнении служебных обязанностей. Юным гостям показали работу эксперта, содержимое его чемодана, с которым он выезжает на происшествия, а также как снимаются отпечатки пальцев. В конце встречи детям вручили памятки по правилам дорожного движения. Опубликовано: газета, №222 (4513).

В течение двух дней они рассказывали ребятам об истории милиции-полиции, о ветеранах Великой Отечественной войны, с какими трудностями сталкивались милиционеры в послевоенные годы, о сотрудниках отдела, погибших при исполнении служебных обязанностей. Юным гостям показали работу эксперта, содержимое его чемодана, с которым он выезжает на происшествия, а также как снимаются отпечатки пальцев. В конце встречи детям вручили памятки по правилам дорожного движения.

Опубликовано: газета, №222 (4513).

Читать больше:

Лекции в музее Словцова будут читать до конца января

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» - чемпион мира

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая